Опубликовано 11 Август, 2017 - 04:14

Так сложилось, что от природы мои волосы темного цвета, но мне давно хотелось быть светловолосой. В наше время обычным походом к парикмахеру такую прихоть очень легко воплотить в жизнь. Но есть одно, а может и не одно НО.

Мало того, что мои волосы по природе своей слегка волнистые, так после осветления стали еще и пушистыми. Для того, что бы волосы достойно выглядели нужно провести несколько манипуляций.

Шаг первый. После мытья головы нужно как-то расчесать получившееся гнездо и без специальных средств это становится сложной задачей. К слову сказать, что когда мои волосы не окрашены и не повреждены, то такое средство мне не нужно становится(проверено).

Итак, вооружаемся спасителями: расчекой для мокрых волос и кондиционером. Кондиционер пару раз нужно встряхнуть перед использованием, и вуаля, он готов к использованию!

Ура! Волосы уже не похожи на гнездо неизвестной птицы!

"Пропшыкиваю" всю длину волос, но не "заливаю", иначе волосы станут очень быстро грязными.

Далее, за дело принимается за дело расческа, и без особого труда гнездо приглаживается, расчесывается и становится похожим на волосы девушки...

Итак, подведем итоги: запах- приятный, нанесение- более, чем простое. Волосы расчесываются тоже хорошо. Восстановление? Я вас умоляю, сожженые волосы уже не восстановишь! А вот вид создать можно....

skromnicaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.11.2023
Добрый день! Нам приятно знать, что Вы поставили высокую оценку качества нашего продукта. Надеемся, что и дальше продукция L`Oreal Paris будет вызывать у Вас положительные эмоции. Верните силу своим волосам с помощью маски Power Mask против выпадения волос Ультра Прочность Elseve. Многофункциональное средство для волос не содержит силиконов, предназначено для ослабленных, склонных к выпадению волос, питает кожу и укрепляет волосы по всей длине. С заботой, команда L`Oreal Paris!