Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Ноябрь, 2017 - 15:11
Препарат с горячим эффектом ИЛИ как с грудным ребенком на руках перепугать всю семью
- Стоимость:720 рублей
Taapywkaне рекомендует
Антибиотики нужно назначать по показаниям, а не лечить болезнь пальцем в небо. Хорошо, что кончилось хорошо.
Очень неприятный Побочный эффект.во время грудного вскармливания вообще лучше избегать подобных препаратов, особенно если нет явной клинической картины.
Обидно, когда покупаешь дорогой препарат вроде бы хорошего производителя, а в итоге такое разочарование и проблемы 😞
У меня произошло все прям как у вас, какой-то кошмар, так меня еще не колотило. Я даже в душе не могла согреться.. У меня было 39,4, пока поднялась только 2 раза... Надеюсь этим все и закончится
Спасибо вам за ваш комментарий! Ваш отзыв один из первых который я нашла, когда чувствовала себя перееханой трактором. Третий день уже после отмены препарата, я все еще не восстановилась. Это какой то ужас! Написала свой собственный отзыв на этот препарат где более подробно описала ситуацию.
Девочки если вы тоже испытываете лихорадку, продолжать приема препарата нельзя!!!
Ох вообще никогда не посоветую его кому либо, а беременным и кормящим тем более. Это какой то страшный удар по организму, этот препарат не может быть безвредным!