Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 23:33

Склонность к депрессиям у меня была с детства. А одна за другим череда трагических событий в жизни и проблемы на работе привели к тому, что я стала очень нервной. Если учесть, что я работаю с людьми, и меня стало раздражать всё и вся, то проблемы стали накапливаться как снежный ком. Когда после одной неосторожной фразы я проплакала несколько часов, поняла, что мне нужен успокаивающий препарат. Я попробовала "Бифрен" - мне не понравился. Многие успокаивающие препараты вызывают снижение давления, что мне было противопоказано. И тогда мой выбор пал на "Флуоксетин". Прочитав массу негативных отзывов, со страхом выпила первую таблетку....На следующий день ухудшился аппетит. Больше никакого эффекта особо не увидела.

Однако через неделю...Я перестала себя узнавать...Я стала совершенно спокойно ко всему относиться, стала уверенной в себе! Препарат удерживает серотонин в организме - гормон радости. Этот гормон не просто обладает успокаивающим действием, но и придает уверенности в себе, увеличивает социальную активность. Люди перестают тебя раздражать, ты с терпением их выслушиваешь (чего раньше за мной не наблюдалось). Кроме того, при недостатке серотонина (которого очень часто не хватает осенью и зимой), человек переедает. Я пила утром по 1 таблетке. Спустя 6-7 часов препарат достигал максимальной концентрации в крови и ужинать не хотелось. Результат - 5 кг за месяц. Я не ставила себе цель похудеть, однако, это стала приятным побочным эффектом. Я не советую никому пить антидепрессант, чтобы сбросить пару кг. Однако если человек сильно переедает, значит ему не хватает серотонина.

Эти таблетки помогли мне справиться с горем и тяжелой депрессией. Он изменил качество моей жизни в лучшую сторону, я стала с оптимизмом смотреть в будущее! И стоит копейки. 35 грн на 20 дней!Спасибо его разработчикам!

SV2014рекомендует