Всем привет! Сегодня расскажу о всем известной маске Compliment 3 в 1 с перцем, ее нет в арсенале только ленивых, разве что) Достаточно нашумевшая маска славится своими стимулирующими свойствами за счет разогрева кожи и воздействия на волосяные фоликулы. Кто-то применяет ее в комплексной терапии, я же советую ее применять как самостоятельный продукт, тк эффект довольно сильный, чтоб не было перегруза.
И так, погнали, разбор полетов:
Производитель: пос. Шаповское, д. Троицкое (пусть Вас это не смущает, реально рабочая маска))
Состав: Прямиком с этикетки, а то на многих сайтах он разниться
Консистенция: Кремообразная, однородная, не стекает и не затекает (что приятно). Запах приятный не сладкой ванили, с нотками перца.
ВНИМАНИЕ!! Из-за экстракта перца могут быть различные непредсказуемые реакции, рекомендую сделать тест, на небольшом участке кожи.
Применение: Есть несколько вариантов применения, на мокрые волосы (что можно совместить с приемом ванны/душа) на корни или на всю длину. Или на сухие волосы на корни. Сразу скажу, последний вариант мне нравится больше, поскольку концы у меня не совсем здоровые и сухие, наблюдается иногда ломкость/сечение. Так вот, нанесение на всю длину потом дает запутанные волосы и сухость концам, которая нам не нужна. Не советую держать маску дольше 20 минут. Оптимальный вариант минут 15. Использую 1-2 раза в неделю.
И еще: не допускайте попадания на слизистые и уши! Мы ж их не стимулируем, а подпечь может прилично! Так же, аккуратнее при смывании, советую закрыть глаза
Расход: Он за счет текстуры экономный. Тем более, что не советую делать курс дольше 1,5 месяцев. Дольше - достаточно экстремально для любого типа волос и кожи головы.
Моё впечатление от использования: Маску я использую для стимуляции роста, хоть и против выпадения она не плоха. У меня достаточно сложные волосы с долгой фазой роста. Поэтому темп роста у меня не ускоряется особо ни чем, но от этой маски на 0,5 см быстрее!!!))) Зато есть много новых "торчунов" и это заметно уже через неделю применения! Побочных эффектов не заметила, но на всю длину наносить не рекомендую.
Где купить: Продается на большинстве маркетплейсов Беру, Яндекс Маркет, Wildberries, OZON, а так же в большинстве магазинов с косметикой и хоз. товарами
Использую эту маску только в зимнее время - тогда можно насладиться приятным согревающим эффектом. Кстати, эффект согревающий на сухие волосы менее выражен, на влажных может печь.
Всем длинных и объемных волос!)