Опубликовано 14 Июль, 2020 - 23:52

Всем здравствуйте! 😊

Сыворотка была заказана на Асос, честно говоря, в довесок к остальным продуктам, так как мне не хватало какой-то суммы до бесплатной доставки. Увидела слово "гиалурон", подумала "вещь хорошая, надо брать". В общем и целом, так и происходит покупка 80% того, что у меня есть, и к тому же, она была не очень дорогая. Сейчас точную цену вспомнить не могу, но что-то около 300-400 рублей. Как оказалось впоследствии, гиалуронов там никаких и в помине нет, но обиженной я всё равно не ушла. Сыворотка приходит в картонной белой коробке с составом, способом применения и прочей информацией, сама находится в матовом стеклянном флаконе 30 мл, с белой наклейкой. Это здорово, мне нравятся такие минималистичные дизайны. Коробки все были заботливо кем-то вскрыты и помяты (наверное, таможня заинтересовалась, чем это я мажусь), но это уже не суть.)

Сначала меня продукт не впечатлил вообще. Какая-то вода. Как вода мне поможет с кожей и как её наносить на лицо, я слабо представляла, поэтому отложила ее в ящик до лучших времен. Лучшие времена, к счастью, наступили довольно скоро.

Я подсмотрела у умных женщин способ наливать ее в ладошку, а потом таким образом перемещать на лицо. И всё равно всё текло по усам, а в рот не попало, лилось мимо, я психовала, но продолжала "есть кактус".

В общем, ощущения от сыворотки следующие:

- Я поняла, что ненавижу такие "водяные" продукты и больше не куплю её по этой причине;

- Все пишут про какой-то отвратительный запах, но у меня то ли нос коронавирусный, то ли мне бракованная досталась, вообще ничем не пахнет;

- Из-за водной консистенции расходуется со скоростью света (~1,5 мес, у меня осталась 1/3 пузырька 30 мл, я пользуюсь 1 раз вечером, производитель рекомендует утром и вечером);

- Иногда я замечала, что она почему-то нагревает мне лицо, хотя после никаких пятен или аллергических реакций не было, я так и не поняла, с чем это связано...

- Лицо после очень липкое, липкость не проходит, сверху наношу крем, тогда только всё впитывается;

Также, как минус ей могу влепить то, что нигде на коробке или баночке не указаны даты производства и срок годности, сколько она там валялась - знает только бог.

Эффект от сыворотки мне понравился! Кожу она реально увлажняет и при регулярном использовании лицо выглядит свежее и лучше. Я прямо в зеркало на себя не могу нарадоваться. Обычно я такая вся серая, бледная и помятая, 29 лет, как говорил один мой знакомый - "возраст нешуточный", без тональника не выхожу на улицу даже летом, иначе я просто на человека не похожа, люди думают, что мне плохо, но сейчас вижу, что вполне могу выйти и без тональника, потому что лицо в хорошем состоянии, выгляжу живой какой-то, что ли. Конечно, думаю, тут не только сыворотка сделала мне чудо, а совокупность всего моего ухода, который я использую + летом лучше климат и питание. 😊

Однако, с уверенностью 99,9% я заявляю, что продукт реально неплохой за свои деньги.

Если встретите на просторах интернета, и вас не бесит водная констистенция так, как меня, советую обратить внимание.)

Достоинства
  • Бюджетно
  • Легкая текстура
  • Не вызывает аллергии и покраснений
  • Не забивает поры
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет кожу
Недостатки
  • Возможно нет в России
  • Неэкономный расход
kosmetos_one_loveрекомендует