Опубликовано 26 Декабрь, 2018 - 18:21

Когда у тебя рождается ребенок хочется окружить его всем самым лучшим,, создать максимальные условия комфорта. Покупать только лучшее для него. Вот и передо мной встал вопрос о покупке приданного для малыша. В очередной раз собираясь в магазин, решила что нужно купить подгузники. На полках огромный выбор, упаковки пестрят всевозможными надписями о натуральности и мягкости продукта. И тут я увидела их, pampers premium care. Восхитительно нежный цвет упаковки, красивый дизайн, привлекли мое внимание. Я купила самую большую пачку, как оказалось зря. Расход у них небольшой, так как впитывают они очень хорошо, не протирают, и ребенок остаться в них сухим. Пачки хватило на долго. С первой пачки я поняла что на них мы и останемся.

Достоинства
  • Высокая и удобная резинка
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Нет неприятного запаха
  • Хорошо впитавают
Недостатки
  • Цена
Rasimaрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
28.12.2018
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что подгузники-трусики Pampers Premium Care Pants подходят Вашему крохе и нравятся Вам. Комфорт деток – наша главная задача!
Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!