Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 15:38

400-500

Мое очередное корейское приобретение это крем Holika Holika Petit BB Aqua. В последнее время я плотно подсела на азиатскую косметику, в том числе и на ВВ крема.

Тюбик с кремом
Этот крем я купила в магазине PROFFLINE, стоил он около 500 руб.

Крем упакован в тюбик салатового цвета с фиолетовой откручивающейся крышечкой. Тюбик при использовании не деформируется и не теряет свой товарный вид. Носик тюбика выглядит так:

Носик тюбика

На мой взгляд это не очень удобно, т.к. люблю чтобы носик был заостренный. Тогда удобнее выдавливать необходимое количество средства и расход получается очень экономичный. Объем 30 мл.

Текстура крема лёгкая, не плотная.

Вид на руке

Сильные высыпания или синяки таким не замажешь, но на то он и ВВ, у него другие задачи.

___________()_)_(_(((___(_____))))))________

У крема лёгкий ненавящивый запах трав. При нанесении он почти не ощущается.

BB крема я наношу спонжиками яичко, на мой взгляд при нанесении таким способом тональное средство лучше всего распределяется на коже.

Спонж яичко

Крем отлично подстраивается под цвет кожи, при этом не отбеливает ее(что характерно для корейских бибишников). Небольшие высыпания замаскирует, но как я уже писала выше сильные недостатки не скроет. Крем отлично выравнивает тон, кожу не пересушивает, возможно даже немного увлажняет кожу. На мой взгляд шелушения не подчеркивает, но и не маскирует.

У бибишника средняя стойкость. У меня покрытие держится целый день, но мне кажется летом может потечь.

Итог. Я рекомендую данный ВВ крем для обладательниц не сильно проблемной комбинированной кожи в период с осени по весну.

Достоинства
  • +легкий+не жирный
  • Выравнивает
  • Легкий
  • Наличие spf 25/PA++
  • Недорогой
  • Приятный аромат
  • Сливается с цветом кожи
Недостатки
  • Не замаскирует сильные недостатки
Fartovayaрекомендует