Давно наблюдала за маской от гарньер аква бомба, решила приобрести в магазине метро за 119 рублей (на сегодняшний день цена вполне приемлема, тем более с таким эффектом<3).
Обычная тканевая маска белого цвета, с непонятным (для меня) защитным слоем ну зачем??? голубого цвета, имеет приятный косметический аромат. Хватает на 2 применения!
Моя кожа комбинированная, склонная к сухости, Но проблемная (чёрные точки на носу). Не подарок, не правда ли?( Очень сложно подбирать косметические средства.
Способ применения описан на упаковке:
До применения
Открыть маску, развернуть ее. Нанести на предварительно очищенное лицо белой стороной. Синяя защитная пленка должна быть на внешней стороне маски.
Снять защитную пленку.
Разгладить маску по контурам. Оставить на 15 минут. Маска прекрасно держится и не стесняет движений.
Снять маску. Массажными движениями распределить остатки по коже или удалить с помощью ватного диска. Подходит для ежедневного применения.
Только держала её около 30 минут, остатки при нанесении маски распределила на зону декольте. Смывать не люблю, да и вообще возиться с ними, поэтому, после снятия, массажными движениями растирала по коже лица и шеи до полного впитывания. Впитывается очень быстро, а может потому, что Т-зона сухая и шелушиться.
После
А эффект? Он потрясающий! Кожа не липкая, не блестит, увлажненная и пропали шелушения (фотография "после" специально была сделана после очередного умывания лица, дабы убедиться в результате). Увлажнение присутствует пару дней (но не неделю), даже после умывания с гелем.
Опять же всё индивидуально, как показывает практика. Но всё же советую к ней присмотреться!
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за доверие к бренду Garnier, спасибо, что оставили отзыв. Рекомендуем использовать ухаживающий Гиалуроновый Алоэ - крем после всех этапов очищения и тонизирования.