Опубликовано 5 Май, 2015 - 08:44

Всем доброго времени суток!

Сегодня расскажу о моем открытии L'Oreal Volume Million Lashes SO COUTURE, это первая моя тушь от L'Oreal на сколько я помню, ну может быть и были в дикой молодости, точно уже не мню, но последние лет 5 точно не брала. Вообще я не любительница подобных кисточек, мне больше по душе обычная классическая щеточка.

Немного о моих ресницах: они у меня абсолютно прямые, уже много лет я подкручиваю их, и поэтому считала что подобная щеточка будет раскручивать мои реснички из-за того что мне казалось что она набирает много туши, В общем я игнорировала и даже не присматривалась к подобным щеточкам.

И начитавшись отзывов я решила попробовать. И скажу я вам очень ошибалась по поводу подобных щеточек. Ну а теперь по порядку: сам тюбик очень красивый, ни с чем не перепутаешь, выполнен качественно, все надписи тоже нанесены хорошо, ничего не потерлось, не поцарапалось, что тоже является несомненно плюсом, обычно тюбики затираются и со временем имеют не очень приглядный вид. Сама тушь наносится равномерно, консистенция для меня оказалась идеальной, не осыпается вообще, крашу рано утром и смываю поздно вечером и никаких замечаний. Сама щеточка к кончику заметно сужается, что не дает пачкаться уже накрашенному тенями веку. Ресницы не склеивает, заметно удлиняем и дает объем даже в один слой.

Замечательно смывается мицеллярным раствором, водой не пробовала.

В общем ну очень понравилась мне эта тушь, буду с удовольствием ее покупать еще.

Срок использования 3 месяца, она еще не думает засыхать.

Достоинства
  • Не вызывает аллергии
  • Не осыпается
  • Не склеивает
  • Никаких комочков
  • Объем
  • Удлиняет ресницы
Недостатки
  • Их нет
Eleno4ka 83рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
11.12.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку бренда L'Oreal Paris. Мы признательны, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями и очень рады, что наш продукт Вам понравился. Уверены, Вам также понравится консилер для лица Alliance Perfect. Консилер помогает маскировать несовершенства на коже - покраснения, пигментные пятна, темные круги, а также не забивается в поры. Пользуйтесь с удовольствием и обязательно возвращайтесь к нам за покупками!