Опубликовано 26 Январь, 2013 - 22:07

Это средство «постучалось» в мою жизнь во время беременности, так как оно почти единственное из предоставленных в аптеках средств разрешенных к использованию во время беременности и кормления грудью, после консультации со специалистом, конечно же. Стоит оно не слишком дорого около 100, сейчас уже может около 120 рублей.
Лизобакт представляет собой таблеточки маленького размера, наподобие но-шпа, только белого цвета. По инструкции их необходимо медленно рассасывать, да еще и в количестве 2 штуки. И все вроде бы ничего, но вот на вкус эти таблетки ТАКИЕ СЛАДКИЕ, что это просто кошмар какой-то. Мало того, что я ем очень мало сахара и для меня то, что кому то нормально, уже приторно сладко, а что для других приторно сладко, для меня уже невыносимо сладко! Так во время беременности еще все обостряется и у меня от этих таблеток прямо тошнило, даже от одного воспоминания о них. Горлу они возможно и помогли бы, но я не оставила им никакого шанса доказать это.
Недостатки
  • Приторный вкус
anadoraрекомендует
15.07.2013
Странно, я их выбрала, наоборот, из-за почти незаметного вкуса и отсутствия сахара и глюкозы в составе...
16.07.2013
Jambo, странно, но я их запомнила именно из-за приторного сладкого вкуса, может что-то иное в сотаве делет их сладкими?!
16.07.2013
Да, там есть подсластители... Хотя мне кажется, вы просто, как в отзыве и заметили, чувствительны к сладкому вкусу 😁
Я просто наоборот... 😊 Кладу сахзам в чай до неимоверной сладости 😁
14.04.2014
странно, а по мне, так они соленые 😊 но тоже подташнивает, но готова потерпеть ради результата