Когда назначают при лечении антибиотики, мы постоянно пропиваем Омепразол. Он есть в каждой аптеке и стоит копейки. Но я обычно заказываю через интернет- аптеки, там Стоимость получается ещё ниже.
Изготовитель- Россия. Картонная упаковка, в которой пластинки с капсулами жёлтого цвета. Вложена информация о препарате внутри, а на самой коробке о составе и сроке годности. Капсулы в желтой упаковке, если ее раскрыть, то внутри не порошок, а мелкие шарики.
Внутрь, запивая небольшим количеством воды (содержимое капсулы нельзя разжевывать)
Нужно запить водой и быстро проглотить, если мусолить ее во рту, то капсула начнёт таять и прилипнет к зубам. А мелкие шарики нельзя разжевать, так как они горькие. Именно из-за этих причин мы в раскрытом виде даёт пенсионеру с деменцией, пока на словах, пальцах и буквах объясняешь по несколько раз, что необходимо-капсула таит и Горький вкус. А то в ложку насыпали и быстро выпили.
Вид в пачке
Итог: хорошо помогает желудку во время лечения антибиотиками, не нагружает и не раздражает его стенки. Дешевое средство, которое справляется с обещаниями. Всегда есть дома в наличии. Рекомендую!