Опубликовано 9 Март, 2017 - 10:53

Этот шампунь я не покупала специально, его купил свекор и он так остался стоять на полочке в нашей ванной комнате. Ну не пропадать же добру!

Знаю, что стоимость этого шампуня невысока. И судя по рекламе это супер-пупер мягкий шампунь, натуральный, на березовом отваре.

Что на деле?! Шампунь мягкий, с приятным запахом, пахнет прямо весной. Жидкий. У меня редкие и тонкие волосы нормальной жирности. Но даже мою "шевелюру" не удаётся промыть с одного раза. Голову намыливаю два раза. После мытья волосы пушистые, мягкие. Если не использовать кондиционер или бальзам для волос, то волосы у меня спутанные после этого шампуня, расчесываю с трудом. Ну и буквально на следующий день башка уже начинает заметно грязниться. Так что при объёме в 400 мл кончается этот шампунь стремительно.

Заявитель указывает

Институт 'Чистая Линия" рекомендует отвар фитотерапевтический в составе березового шампуня.

Запах берёзы есть, но в составе также присутствует химия. И это как то чувствуется...

Хорошо, что этим шампунем может пользоваться вся семья, ведь он подходит для всех типов волос. Так что всей семьёй мы укакошили этот шампунь довольно быстро. И в общем без надобности я его покупать не стану.

Достоинства
  • - Низкая цена
  • Безумно приятный запах
  • Большой объем шампуня
Недостатки
  • Волосы быстро загрязняются
  • Есть химия в составе
Matilda_Romanovaне рекомендует