Опубликовано 25 Август, 2016 - 03:58
Бюджетный шампунь ,который лучше любого дорого увлажняет мои волосы и насыщает их здоровым блеском и жизненной силой!ФОТО в отзыве моих волос !
Glam_RoZeрекомендует
Мне шампуни от ЧЛ вообще не подходят, абсолютно все волосы подсушивают. Может потому, что они у меня осветленные?...
У меня всегда в арсенале есть крапивный от ЧЛ, когда нужно промыть волосы до скрипа - достаю:))
По доброму завидую тем, кому подходят масс-маркетовые шампуни... Это ж какая экономия денег и времени.
Тоже такой покупала, для моих волос подошел не прям идеально, но вполне нормально
когда-то только ими и пользовалась, а сейчас только мылом волосы мою в основном 😊
У меня был берёзовый кондиционер (не от ЧЛ), нравился! Наверное, надо было ему и такой берёзовый шампунь докупить, может вообще бы чудо какое на голове сотворил)
Мне ЧЛ нравится) Недавно купила их шампуней по большой скидке штук 10 сразу) Он мне подходит, да и стоит не дорого
На днях помыла голову таким в бане - нормальный. Голова не чешется и увлажнение волос есть
шампунь из категории "подойдет 50/50" ))) кому то идет, кому то нет) но за такую стоимость и попробовать не стыдно
Мне очень нравится жидкое мыло от Чистой линии, а вот шампунь не пробовала... Возьму на заметку 😉
Блеск волос просто чудесный. Жаль, что мне не подходят шампуни от ЧЛ, но у меня вообще очень капризные волосы.
Мне мало что от этой марки подходит, но у них есть и очень удачные и качественные продукты, как этот шампунь, например!
Ещё 19 комментариев