Опубликовано 8 Сентябрь, 2021 - 22:00

Привет всем!

С приходом холодов, начинаем вспоминать, чем лечились в прошлом году и делать ревизию в аптечке.

Одно из самых востребованных средств, у меня в аптечке Кагоцел.

Я, большая мерзлячка, поэтому при малейшем похолодании начинаю болеть. Поэтому стараюсь, чтобы у меня в холодное время года всегда в аптечке были препараты быстрого действия.

Один из самых эффективных препаратов это данные таблетки.

Покупаю в обычной аптеке.

Стоимость упаковки от 250 гривен и выше. Я, бы сказала цена кусючая.

В упаковке 12 таблеток.

Как только чувствую, что я немного перемерзла или уже когда есть, результат, то начинаю действовать.

Первым делос стараюсь напарить ноги. Хорошо согреться и начинаю принимать эти таблетки.

Если данный препарат принимаю для профилактики ОРВИ, то принимаю по одной таблетки.

Если же конечно уже заболела, то принимаю два раза в день:утром и вечером.

После приема препарата, чувствую, что проходит боль в горле. Иногда бывает, что глотать мне ОЧЕНЬ сложно. После принятия таблетки попускает и можно хоть, что-то кушать.

Снимает заложенность носа, у меня сразу минут через 10 нос начинает дышать. После приема одной таблетки могу чувствовать себя человеком часа 4, потом приходится снова пить таблетку. Хорошо и быстро сбивают температуру тела.

Конечно лучше пить данный препарат, как профилактический, но я пью его в таком виде редко. Боясь, что организм привыкнет и в дальнейшем препарат будет не эффективным для меня.

Таблетки маленькой формы, глотать не проблематично. Каждая таблетка имеет индивидуальную упаковку с насечками для отрыва. Я, несколько таблеток ношу с собой в сумке на работу.

Пока, каких -либо побочных эффектов не заметила. Но, как я сказала выше, стараюсь ними не злоупотреблять.

Единственный минус данного препарата - это его высокая цена.

Можно найти препараты от простуды, гриппа и ОРВИ и более дешевле.

Юлия Александро...рекомендует
09.09.2021
Как индивидуально все... мне не помогает абсолютно. Первый раз попробовала во Франции т. к это был единственный препарат от простуды, который мне могли там продать без рецепта. Но не помог. И здесь, дома, тоже когда покупала по совету врача, тоже не впечатлилась. Но если Вам помогает, то надо покупать, значит Вам повезло и Вы нашли свой препарат. 💊