Привет всем!
С приходом холодов, начинаем вспоминать, чем лечились в прошлом году и делать ревизию в аптечке.
Одно из самых востребованных средств, у меня в аптечке Кагоцел.
Я, большая мерзлячка, поэтому при малейшем похолодании начинаю болеть. Поэтому стараюсь, чтобы у меня в холодное время года всегда в аптечке были препараты быстрого действия.
Один из самых эффективных препаратов это данные таблетки.
Покупаю в обычной аптеке.
Стоимость упаковки от 250 гривен и выше. Я, бы сказала цена кусючая.
В упаковке 12 таблеток.
Как только чувствую, что я немного перемерзла или уже когда есть, результат, то начинаю действовать.
Первым делос стараюсь напарить ноги. Хорошо согреться и начинаю принимать эти таблетки.
Если данный препарат принимаю для профилактики ОРВИ, то принимаю по одной таблетки.
Если же конечно уже заболела, то принимаю два раза в день:утром и вечером.
После приема препарата, чувствую, что проходит боль в горле. Иногда бывает, что глотать мне ОЧЕНЬ сложно. После принятия таблетки попускает и можно хоть, что-то кушать.
Снимает заложенность носа, у меня сразу минут через 10 нос начинает дышать. После приема одной таблетки могу чувствовать себя человеком часа 4, потом приходится снова пить таблетку. Хорошо и быстро сбивают температуру тела.
Конечно лучше пить данный препарат, как профилактический, но я пью его в таком виде редко. Боясь, что организм привыкнет и в дальнейшем препарат будет не эффективным для меня.
Таблетки маленькой формы, глотать не проблематично. Каждая таблетка имеет индивидуальную упаковку с насечками для отрыва. Я, несколько таблеток ношу с собой в сумке на работу.
Пока, каких -либо побочных эффектов не заметила. Но, как я сказала выше, стараюсь ними не злоупотреблять.
Единственный минус данного препарата - это его высокая цена.
Можно найти препараты от простуды, гриппа и ОРВИ и более дешевле.