Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 19:12

Доброго времени суток!

Настало время сушки и я решила попробовать данный жиросжигатель.

Купила данный препарат в интернете,фирмы - balkan Pharmaceuticals rerpublic Moldova.Скажу сразу результат есть только при занятии спортом и скорректированном питании.Сам по себе препарат повышает метаболизм(обмен веществ),сжигание жира происходит быстрей,и ваши мышцы не уходят при использовании кленбутерола,что важно при низкокалорийной диете ,немного повышает температуру тела,и конечно же выступает в роли энергетика.Прилив сил на тренировке заметен.

За двухнедельный курс я сбросила 6 кг чистого жира.Это неплохой результат,до этого я с такими же тренировками и питанием ,за такой период теряла всего 1,5 кг.

Побочные эффекты терпимы.Первую неделю курса - тремор ,руки дрожали после приема около 5 часов.Иногда мышечные спазмы.От препарата заметно учащается серцебиение.

Дозировку увеличивала так :

5,6 день - 100 мкг

7-12 дни - 120 мкг

13 день - 80 мкг

14 день - 40 мкг

А теперь о питании .Кушала на 1700 ккал ,углеводы сводила к минимуму ,только с утра каши кушала.К вечеру белок и немного овощей.Признаюсь ,конечно и были погрешности могла кушать что-либо запретное,но вес продолжал уходить. Тренировки были в основном кардио.Вообщем результатом я очень довольна .С 64 кг похудела до 57кг .После приема препарата держу такой же вес без всяких усилий!Из недостатков - при использовании более 14 дней происходит привыкание ,и препарат теряет свои свойства.Необходимо делать перерыв - 2 недели,и курс можно повторять.Вместе с кленом я пила аспаркам как источник калия и магния ,так как этот жиросжигатель вымывает эти микроэлементы из организма.

Достоинства
  • Эффект виден почти сразу
Недостатки
  • Вызывает судороги и тремор
MillerOрекомендует
04.02.2015
скажите, а нет прямой ссылки на них?