Здравствуйте и спасибо за внимание к моему отзыву!?
В этом отзыве я расскажу о моем помощнике в случае "забастовки" кишечника при приеме антибиотиков, который, кстати, я принимаю и для профилактики:
"Закваска Vivo Наринэ"
Общая информация:
Вес: упаковка содержит 4 пакетика по 0,5 грамм.
Срок годности: 12 мес. в холодильнике!
Цена: 286 руб. за упаковку.
Купить можно на официальном сайте по ссылке или в других известных ИМ.
Описание:
Закваска «Наринэ» предназначена для приготовления особенного кисломолочного продукта, который известен под одноименным названием наринэ, а также как «ацидофильное молоко». Кисломолочный продукт на этой закваске подходит для употребления, как взрослыми, так и детьми.
Упаковка:
Коробочка пришла с защитой от вскрытия
Сама коробочка маленькая и сделана аккуратно
Со всех сторон коробочки написана основная информация и способ приготовления
Имеется и вкладыш, в котором написано, как готовить без йогуртницы (в кастрюле, например, или в мультиварке), а также программа гарантии, условия хранения и нюансы приготовления.
Сами пакетики повторяют дизайн коробочки
На них также написан способ приготовления
Лактоза, Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus, Streptococcus thermophilus, Bifidobacterium lactis, Lactobacillus acidophilus
Что в нём примечательного?
Отличительной особенностью закваски «Наринэ VIVO» является наличие в составе особенного, клинически исследованного штамма ацидофильной палочки Lactobacillus acidophilus NCFM®. Данный бактериальный штамм особо стойкий к воздействию агрессивной среды желудочного сока и способен доходить в кишечник невредимыми. Кроме этого, эти бактерии очень хорошо приживаются в кишечнике, где и выполняют свои основные функции.
Основной компонент закваски «Наринэ VIVO», ацидофильная палочка, устойчива к воздействию некоторых антибиотиков, потому рекомендована к употреблению во время приема антибиотиков и других лекарственных препаратов для уменьшения вредного воздействия токсических веществ на организм и для снижения пагубного влияния на микрофлору кишечника.
Теперь и Вы знаете, что наринэ на самом деле очень полезен для организма во время приема лекарств и тем более антибиотиков.
Консистенция:
По консистенции закваска изначально в виде порошка с желтыми вкраплениями
Вот с такой малюсенькой ложечки получается 1-3 литра продукта! Удивительно)))
Приготовление:
Я готовлю наринэ при помощи йогуртницы Yogobox Vivo о ней в другом отзыве.
С ней всё очень просто:
- В тёплое молоко (градусов 40), предварительно прокипяченное (если это пастеризованное или домашнее молоко. Если ультрапастеризованное, то можно просто нагреть до нужной температуры) молоко всыпаем закваску и хорошенько размешиваем.
- Ставим стакан в йогуртницу и наливаем в пространство между стаканом и краями йогуртницы теплую воду
- Закрываем крышкой и нажимаем внизу кнопку йогурт.
можно вместо стакана поставить в йогуртницу сразу коробку с нагретым ультрапастеризованным молоком и засыпанной закваской.
Я сквашиваю наринэ 7-8 часов. Можно оставить и на ночь, а с утра у вас будет уже готовый продукт.
По итогу что получается:
Консистенция средней жидкости (ложка не стоит), но я люблю всё размешать и пить из стаканчика
Вкус приятный с легкой кислинкой, немного напоминает кефир.
Можно принимать и без заквашивания получается недешево, но очень эффективно
Растворите содержимое пакетика в небольшом количестве кипяченой воды комнатной температуры. Принимайте по 1 пакетику сразу после еды 1-2 раза в день в течение 1-3 недель.
Что еще полезного в закваске "наринэ"?
Регулярное употребление этой ацидофильной палочки способствует подавлению патогенных микроорганизмов и грибков в кишечнике, восстановлению микрофлоры и нормализации пищеварения, укреплению иммунитета и снижению риска возникновения простудных заболеваний.
Кисломолочный продукт на основе закваски Наринэ VIVO» выполняет функцию детоксикации организма, способствует выведению токсинов и других вредных веществ, потому подходит для употребления при различных пищевых отравлениях.
Я выпиваю по 1 стакану в день после обеда для профилактики и пока никаких проблем ни с кишечником, ни с желудком у меня не было. Получается такой натуральный иммуностимулятор и детоксикатор, если можно так назвать?
От души рекомендую, будьте здоровы!