Проблема выпадения волос для меня не особо актуальна, но временами появляются волоски на одежде или раковине, чего ранее не было. Поэтому решил попробовать шампунь против выпадения волос Alerana, так сказать с профилактической целью. Да и всё-таки по возрасту уже положено следить, чтобы волосы никуда не убежали)) (45+). Данный шампунь был куплен дважды, его стоимость за флакон составила примерно 450-500 руб. Не особо бюджетно, но главное, чтобы был эффект. Здесь он оказался каким-то странным. Густоты волос не прибавилось, зато теперь приходится покупать шампуни от перхоти.
Шампунь для мужчин Alerana отзывы
Шампунь продается почти в любом магазине или аптеке, я покупал в Магнит Косметик. Шампуней против облысения и выпадения волос очень много, но всё-таки Alerana это особая фирма, которая обещает бурный рост и решение проблем облысения, поэтому выбор остановил на нем. Тюбик шампуня в отдельной коробке, внутри была инструкция с презентацией других средств.
Шампунь для мужчин Alerana активатор роста волос отзывы
Сам по себе шампунь прозрачный, имеет универсальный не слишком сильный запах. Я бы не сказал что он мужской или женский, подойдет для любого пола, пахнет травами. Шампунь отлично пенится, в результате чего такого флакона в объеме 250 мл хватает надолго, на месяц точно. Подходит для мытья волос на голове и бороды. Обещает предотвратить выпадение волос и стимулировать рост.
Шампунь для мужчин Alerana активатор роста волос отзывы
Усиливает микроциркуляцию крови в волосяных фолликулах, предотвращая выпадение волос питает и укрепляет корни волос способствует росту здоровых волос тонизирует кожу головы Шампунь содержит усиленный комплекс натуральных стимуляторов роста экстракты, нормализующие деятельность сальных желез, препятствующие образованию перхоти активные компоненты, оздоравливающие кожу головы Способ применения Небольшое количество шампуня нанести на влажные волосы, взбить пену, помассировать оставить на 1 - 3 минуты, затем смыть теплой водой. Подходит для частого использования. Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать шампунь в комплексе с другими средствами ALERANA®.
Шампунь для мужчин Alerana активатор роста волос отзывы
В применении нет ничего особенного, очень даже неплох и подходит для ежедневного использования. Зато спустя какое-то время на голове была обнаружена перхоть, которой не было отродясь. При чём проблема эта не разовая, а настолько серьезная, что пришлось перейти на шампуни против перхоти (которых тоже не было в моем арсенале никогда). Но перхоть появилась не сразу. А примерно спустя 2 месяца постоянного использования шампуня Alerana.
Шампунь для мужчин Alerana активатор роста волос отзывы
Что касается активации роста волос, особой густоты не заметил, также ничего и не изменилось и в выпадении. Возможно, при регулярном использовании именно этого шампуня от года и более эффект и будет, но лично мне он не подошёл, так как вызвал сильную перхоть. В дальнейшем покупать его не планирую. Порекомендовать тоже не могу, так как особого положительного эффекта не обнаружено и хвалить его не за что.
Вполне может быть, что у Вас кожа чувствительная просто, вот он Вам и не подошел. Мой муж пользуется, волос меньше выпадает. Подключили еще к уходу спрей алерановский, вообще хорошо дело пошло - волосы перестали выпадать и новые растут потихоньку
У меня такая же история. Огромное количество перхоти + заметное выпадение волос. Причем раньше, когда я им пользовался в 17-19х годах, это был просто отличный шампунь. Волосы конечно не особо росли, но и не выпадали. После мытья появлялся хороший объем и приятная свежесть, которые надолго сохранялись. Перхоти не было от слова совсем. Похоже, вобщем, что производитель решил "оптимизировать" состав.