Опубликовано 16 Март, 2015 - 15:06

В борьбе с ужасным и длительным выпадением волос я перепробовала много средств. Вот лишь малая часть всего мной опробованного. Предполагаемые причины сильного выпадения - прием ОК Линденет.

До серии Алераны я добралась практически с опущенными руками и белым флагом. Начитавшись отзывов о ее супер-силе купила спрей и, чтобы не мелочиться, взяла сразу мужской шампунь. Кто вникал в причины и способы лечения выпадения волос поймет о чем я говорю. А кто не вникал объясню в двух словах: у мужчин облысение протекает в более острой форме, поэтому содержание компонентов в мужском шампуне выше.

Сейчас многие читатели скажут про себя "больше - не значит лучше". И пару лет назад я бы с ними согласилась, находясь по ту сторону от этой проблемы и расчесывая свои пышную гриву. Воспоминания о ней остались только на фото...

Находясь уже несколько месяцев в отчаянии и теряя последние надежды с последними волосами, я решила, что рискну и поставила этот шампунь себе в шкафчик.

Говоря о его действенности , хочу заметить, что до применения уже была проделана большая работа: это и витамины, и посещение эндокринолога, маски, ополаскивания, ампулы и другие препараты. На тот момент волосы выпадали более полугода и ничего не помогало остановить этот процесс. Многие писали, что уже через 10 дней или 2 недели применения выпадение сокращалось, а затем и вовсе прекращалось. Я пользовалась больше месяца, прежде чем увидела первые результаты.

Я не считаю, что это заслуга только лишь этого шампунь, а даже не знаю, что именно мне помогло. На тот момент я пользовалась только лишь им, спреем Алерана и ополаскивала настойкой корня лопуха. Возможно, что последнее помогло значительно больше. При всем этом я поставила шампуню 5 звезд, потому что считаю его действительно сильным препаратом.

• На вид шампунь прозрачный, без запаха.
  • Длина моих волос ниже среднего, поэтому мне приходится выливать большое количество, то есть для себя я не могу считать его экономным. Хотя объем пузырька - 250 мл.
  • Пенится не очень хорошо (особенно в сравнении с Shamtu или CLEAR vita ABE).
  • Дороговат.

На сегодняшний день я продолжаю пользоваться всем описанным комплексом, но могу твердо сказать, что выпадение сократилось процентов на 70.

Спасибо за прочтение моей истории!

Злой критикрекомендует
28.04.2015
очень заинтересовали)))
17.01.2016
Беру в закладки! Борюсь с выпадением уже 2 года 😞
01.02.2016
Скорее всего сработал спрей, шампунь и лапух врятли так быстро бы справились с серьезной проблемой