Опубликовано 29 Июнь, 2021 - 11:45

Выбрав этот отзыв, вы, наверняка, хотите узнать всё про это средство - Малиновый Уксус Mirolla и я попробую максимально подробно про него рассказать.

Плюсы

1.Первое, во что я сразу влюбилась - это невероятно умопомрачительный малиновый запах. У него а только сочный ягодный аромат, который не описать словами. Ещё и потрясающий темно-розовй "малиновый" цвет.

2.По сути, это кондиционер и наносить его необходимо только на длину, а не на корни, но, если вы нанесёте и туда тоже, то не получите неприятного утяжеления. Волосы будут мягкими, подвижными и, словно, "живыми".

3.Если вы, хоть раз, пробовали ополаскивать волосы водой с уксусом, то знаете какие они, после этого, блестящие. Ведь шампунь, во время мытья, ощелачивает волосы, тем самым, раскрывая чешуйки, а уксус закрывает их, делая блестящими и гладкими. Малиновый Уксус от Mirrolla даёт именно такой эффект.

4.Не бойтесь переборщить. Сколько не нанесёшь этого средства, он не сделает твои волосы жирными, прилизанными или похожими на слипшиеся сосульки.

5.Послушные волосы. У меня, от природы, кудрявые волосы и с ними, временами, трудно справляться, они пушатся и путаются, но Малиновый уксус смог укоротить их. После него, мы получаем более послушные волосы - они, намного, легче расчесываются и красиво лежат.

6.Доступная цена. Я приобрела данное средство, всего, за 180 рублей. Думаю, что это очень доступная цена, за столь хороший результат.

7.Экономичность использования. Несмотря на маленький объем - 150 мл - расход идёт минимальный. Возможно, это связано с небольшим отверстием - много за один раз не выльешь.

8.Простота в использовании. Можно вылить небольшое количество в ладони и затем распределить по волосам, либо капнуть непосредственно на длину и лёгкими движениями распределить. Оставить на 2-3 минуты и смыть. Смывается очень легко и быстро.

Минусы

1.Жидкая консистенция, поэтому вызывает сложности при первом использовании. Нужно немного приноровиться.

2.Мало, где встречала. Впервые увидела в Улыбке Радуги, больше нигде.

Итоги

Средство, определённо, стоит вашего внимания, благодаря своей эффективности и доступной цене. Когда волосы красивые, струящиеся, здоровые мы чувствуем себя намного увереннее и привлекательнее. Красивые волосы важны для самооценки, поэтому и уход за ними должен быть правильным. Малиновый уксус от Mirrolla станет вашим помощником в борьбе за красоту волос. Ведь, волосы - это наша гордость.

Больше интересного от меня можете найти в моём тг-канале: [ссылка] буду рада вас видеть🤍

RENATA02рекомендует
08.05.2022
Интересное средство!!! Надо будет тоже попробовать, на wd сегодня попался и цена приятная