Опубликовано 30 Октябрь, 2021 - 18:39

Казалось бы, кто сейчас моет волосы уксусом? Типа какая-то архаика и самолечение. Можно думать так, вот только практика говорит, что это стереотипы. Я на себе проверила ополаскиватель Малиновый уксус, и он на самом деле очень крут!
Скажу сразу, я и раньше его видела, а тут в Светофоре мне попался он на глаза в новом оформлении, прямо так стильно выглядит теперь! Можно сказать, что «дорого» оформлен. Уже за одну упаковку захотелось купить. К тому же цена вполне адекватная.
Понравилось, что в составе натуральные компоненты. Правильный уксус вообще-то и должен быть натуральным, так что все правильно. Понятно, что и химическая основа тут есть, но без нее никуда.
Теперь по эффективности. Она меня устроила полностью! Уже после первых применений у волос стал появляться очень красивый блеск, они стали мягче, послушнее, гораздо легче расчесываются. И чем дальше пользуюсь, тем эффект заметнее. А еще запах очень приятный на волосах остается, не едкий уксусный, а скорее сладкий фруктовый. И он прямо очень классный!
Расход на мои длинные волосы получается довольно большой, но это и понятно, у меня так почти с любыми средствами. А здесь и цена более чем адекватная, поэтому можно сразу прямо батареей брать. Я когда второй раз за ним пошла, сразу 5 флаконов взяла.
Так что я полностью довольна, а потому и вам советую. Малиновый уксус для волос на самом деле бомба!

Достоинства
  • Волосы стали выглядеть лучше, блеск появился, прия
Недостатки
  • Нет