Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
✅✅✅ Привет, Девчонки! ✅✅✅
Я продолжаю окрашивать волосы и сейчас в яркий, и поняла что мия шампуни быстро смывают краску, а я давно хотела приобрести что то от бренда Masil, купила несмывашку и мне она понравилась, пришел черед шампуня, зля окрашенных волос.
Шампунь для защиты цвета 5 Probiotics Color Radiance Shampoo, от бренда Masil.
Продается он в пакетиках по 8 мл, в наборе 20 шт, в объемах: 50, 150, 300 и 500 мл.
Это удобно. Стоимость от 450 до 1500 р. Но может меняться.
Купить можно на любом маркетплейсе, моя баночка объемом 150 мл с вайлдберриз.
Артикул: 22548339
Красивые волосы и здоровая кожа головы вместе с брендом MASIL. Шампунь для окрашенных волос помогает сохранить яркость цвета, очищает, восстанавливает, устраняет и предотвращает тусклость, смягчает, придает объем, облегчает расчесывание и укладку. 5 видов пробиотиков укрепляют кожу головы. Растительные экстракты увлажняют, поддерживают здоровое состояние и гладкость волос. Экстракт маточного молочка устраняет ломкость. Экстракт чайного дерева снижает выработку себума. Мята успокаивает и охлаждает. Масло рисовых отрубей защищает от ультрафиолета.
Нанесите шампунь на влажную кожу головы, помассируйте 2-3 минуты, а затем смойте теплой водой.
Упаковка, запах и результат применения:
Этот шампунь имеет прелестное оформлении, точнее сказать оно у бренда одинаковое на всей продукции, в одном стиле, минималистичном и смотрится весьма стильно.
Шампунь для защиты цвета 5 Probiotics Color Radiance Shampoo, от бренда Masil.
Отличаются баночки и серии по цвету.
Шампунь для защиты цвета 5 Probiotics Color Radiance Shampoo, от бренда Masil.
Эта для окрашенных волос в нежно розовом цвете.
Шампунь для защиты цвета 5 Probiotics Color Radiance Shampoo, от бренда Masil.
Срок годности на дне коробочки и с боку на флаконе.
Шампунь для защиты цвета 5 Probiotics Color Radiance Shampoo, от бренда Masil.
Перевод на наклейке с боку.
Шампунь для защиты цвета 5 Probiotics Color Radiance Shampoo, от бренда Masil.
Флакон круглый, имеет то же оформление что коробка, но другие объемы могут находится не круглых банках, а в квадратных и иметь помпу.
Шампунь для защиты цвета 5 Probiotics Color Radiance Shampoo, от бренда Masil.
Тут же ее нет, просо откидная крышка и наливать нужно перевернув.
Шампунь для защиты цвета 5 Probiotics Color Radiance Shampoo, от бренда Masil.
Сам флакон на ощупь приятный.
Шампунь для защиты цвета 5 Probiotics Color Radiance Shampoo, от бренда Masil.
Пахнет он приятно, средней яркости, на волосах не остается.
Шампунь для защиты цвета 5 Probiotics Color Radiance Shampoo, от бренда Masil.
Консистенция гелевая, прозрачного цвета, слегка с розова, но возможно это кажется из=за упаковки.
Шампунь для защиты цвета 5 Probiotics Color Radiance Shampoo, от бренда Masil.
Отлично пенится, пена плотная и пышная на волосах.
Шампунь для защиты цвета 5 Probiotics Color Radiance Shampoo, от бренда Masil.
У меня сухие окрашены волосы, ранее обесцвечены и в общем испорчены. сейчас окрашены в рыжий. Кожа головы чувствительна и может среагировать зудом и перхотью. От этого шампуня негативных реакций выявлено не было. Он хорошо промывает кожу головы, не сушит ее. Я наношу шампунь два раза на корни волос, вспениваю в ладонях и наношу. На длину не использую, хватает той пены что ест на корнях. Шампунь хорошо промывает волосы, при этом длина не становится мочалкой, наоборот они гладкие и бальзам/маска наносится легко.
Шампунь для защиты цвета 5 Probiotics Color Radiance Shampoo, от бренда Masil.
После мыться волосы долго остаются чистыми, 3-4 дня спокойно, но самое приятное это блеск волос, в живую конечно видно лучше, но у меня давно не было этого. Какую бы маску я не наносила или бальзам, блеска больше не было. а вот как начала использовать этот шампунь он стал ярче. Это я заметила. А еще конечно радует то что волосы не пачкаются быстро.
Шампунь для защиты цвета 5 Probiotics Color Radiance Shampoo, от бренда Masil.
Так же я заметила что краска стала медленнее смываться, я первый раз покрасилась и мой шампунь смыл краску за три помывки, а этот замедляет смывание, раза в два точно, сейчас прошло уже три недели и цвет конечно смылся, но не так как с другим шампунем, и как бы прошло помывок 10 как минимум. а может и больше. Расходуется экономично. Удобно что есть разный формат упаковки, это меня очень радует, в дорогу взять удобно и для дома можно взять большой флакон.
Шампунь для защиты цвета 5 Probiotics Color Radiance Shampoo, от бренда Masil.
Итак резюмируем, Шампунь для защиты цвета 5 Probiotics Color Radiance Shampoo, от бренда Masil, его "+" и "-":