Приветствую!
Прежде чем приобрести данный филлер от известной корейской марки Masil, я предварительно изучила множество отзывов.
Большинство отзывов были завлекающими и восторженными. У меня появился ярый интерес приобрести такое необычное средство и себе.
Продаётся филлер в одноразовых саше по отдельности штучно, так же можно приобрести целую коробку либо купить это средство во флаконе с удобным тонким носиком-дозатором. Объем средства имеется в продаже по 100,150 и 350 мл.
Первый раз я взяла на пробу всего одно саше. И уже после первого использования у меня появилось желание купить ещё несколько штук поскольку результат меня очень порадовал.
Я уже писала не однократно ранее о своих сухих пористых волнистых, совершенно не послушных волосах, и, хочу повториться, что мне очень тяжело подобрать средство, которое бы приводило мои волосы в красивый вид и убирало пушистость.
Я покупаю бальзамы разных марок, вообще люблю пробовать всё новое, но далеко не все средства работают и дают хороший результат.
Что ожидаю я от применения такого филлера, так это, прежде всего, гладкость волос, блеск, уплотнение и хотя бы небольшое разглаживание завитка.
К сожалению, бальзамы для волос такого эффекта моим волосам не дают.
Поэтому я решила начать использовать филлеры.
Что сказать о дизайне филлера от Masil.
Он серого цвета, не броский, матовый, но это не главное, а главное то, что находится внутри.
Внутри мы видем прозрачную жидкость, которая при контакте с водой превращается в густое белое средство с плотной консистенцией, наносить на волосы его очень удобно, потому, что оно никуда не стекает, а впитывается в волос. Разводится филлер 1:1, то есть если филлера половина саше, то, соответственно, мы добавляем в миску половину саше воды. Обычно такое саше наполнено филлером не полностью, а наполовину. Там 8 мл средства.
Аромат маски сладкий, приятный. Он пахнет жвачкой, но очень насыщенный и во время нанесения маски на волосы очень щипит глаза. Поэтому я стараюсь наносить филлер быстро на всю длину, затем надеваю наверх полиэтиленовую шапочку для душа и хожу так 20 минут.
Время нанесения в инструкции указано 3-5 минут, но я держу средство дольше, поскольку моим пористым волосам требуется более длительный период для пропитывания их такой маской.
Смывается филлер легко, и уже во время смывания волосы становятся мягкие, рассыпчатые, струящиеся, блестящие и гладкие.
После филлера волосы очень легко сушатся, ровно лежат.
Уходит пушистость, их очень легко расчёсывать. Мне понравился эффект.
Состав этого средства богат большим количеством полезных растений, аминокислот, коллагена. В состав входят:
Пропиленгликоль, вода, хлорид цетримония, хлорид стеартримония, циклопентасилоксан, хлорид бегентримония, лактат натрия, ментол, отдушка, салициловая кислота, пантенол, гидролизованный коллаген, гидролизованный кератин, желатин, экстракт овсяных зерен, гидролизованный кукурузный протеин, гидролизованный пшеничный протеин, гидролизат сои белок, экстракт корня солодки, экстракт цветков камелии китайской, экстракт цветков календулы лекарственной, экстракт листьев шалфея лекарственного, экстракт корня аира, экстракт рисовых отрубей, экстракт лаванды, экстракт центеллы азиатской, экстракт листьев периллы, экстракт листьев гинкго двулопастного, экстракт петрушки, Экстракт плодов лимона, экстракт плодов апельсина, экстракт плодов киви, экстракт хризантемы, экстракт спирулины.
Богатый состав, и, главное, на 90% натуральный.
Как же с помощью натуральных компонентов можно привести волосы в такой замечательный вид?
Но корейцы знают, как превратить даже веник на голове в ухоженную шевелюру. Я влюбилась в эту маску с первого применения. Рекомендую всем попробовать, взять на пробу хотя бы одну штучку саше на пробу.
Если говорить об эффекте, то, при регулярном использовании, он накопительный. А вот при одноразовом, эффект сохраняется лишь до следующего мытья волос. Но результат стоит того, чтобы попробовать это замечательное средство. Волос после филлера становится более плотным и послушным, а этот как раз то, чего так не хватает пушистым вьющимся волнистым волосам.
Всем спасибо за прочтение моего отзыва❤️