Всераспиаренная и всемиузнающея умывалка от CeraVe - неужели она так хороша? А крем спасет даже самую сухую кожу?
продукты:
Сегодня мы протестим умывалку для нормальной и сухой кожи + крем для сухой и очень сухой кожи лица ( и тела ).
⠀ Умывалка: Тип: нормальная или сухая кожа.
⠀ Объем: 236мл
⠀ Упаковка: плотный пластик, удобный при транспортации продукта.
упаковка:
Удобство применения: очень удобная крышечка с дозатором , который при легком нажатии в сторону открывает доступ для получения самого препарата.
дозатор:
Консистенция и запах: многие говорят , что они не чувствуют запах в этом продукте , так как здесь нету каких-либо ароматизаторов , но лично я чувствую немножко приятного легкого аромата умывалки. Консистенция очень легкая , воздушная , кремообразная. При умывании продукт не пениться , на лице будто крем. На одно умыванее хватает одной капли продукта , значит расход не большой , чему мы можем порадоваться! Состав продукта:
состав:
Лично у меня сухая кожа , и я всегда мучилась с чувством стянутой кожи после каждого умывания. Кожа будто умаляла меня СДЕЛАЙ ЧТО-ТО! Но после CeraVe я попросту забыла какого это! Для меня это стало открытием - неужели это возможно подумала я. После мытья кожа превращается будто в нежную кожу младенца. Для людей с моим типом кожи - это находка!
⠀
Умывалка и действительно хорошая , но как и все другие продукты она не подходит всем. Люди с сложной формой акне - возможно , это не самый лучший вариант! Или вам она не поможет , либо нужно терпение и ждать! Лично я , когда переходила на эту умывалка имела небольшие высыпания в виде прыщей , и после уже не одноразового использования ничего не менялось! Я начала пробовать народные методы ( если хотите узнать могу написать пост ) , и они мне помогли , но со временем все стало еще хуже! Я не сдавалась и дальше использовала этот крем-гель и Слава Богу моя кожа пришла в хорошее , даже отличное состояние!
Мой вывод такой: выбор за вами! Если хотите детальную историю - дайте знать!
⠀⠀⠀Искренне желаю найти продукт который подойдет именно вам!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ПРОДОЛЖЕНИЕ ПРО КРЕМ В ДРУГОМ ПОСТЕ!! ( смотрите на странице )