Опубликовано 12 Апрель, 2013 - 10:16

Хочу, поделиться своей придумкой, может для кого то и не открытие,а кому то и поможет.Не для кого не секрет(кто конечно же варил и у кого получился шугаринг),что довольно проблематично его доставать из лотка, лично я не одну ложку согнула на этом деле, а растапливать целую банку в микроволновке не охота. Подумала и решила наливать шугаринг сразу после варки в силиконовые формочки для льда,наливала аккуратно ложечкой в каждую ячейку и не зря трудилась . Очень удобно доставать,руками размял и готово. Мне лично одного кусочка хватает на одну ногу.
Вообще шугаринг экономная штука, одной банки из килограмма сахара мне хватает почти на год.
Достоинства
  • Дешево и сердито
Муругова Марина...рекомендует
12.04.2013
Их же и кушать можно)) В таком приятном виде-карамельки:)
25.04.2013
Сама бы не додумалась 😊 Спасибо за идею, обязательно попробую.
06.06.2013
какая классная идея!!! 😘 вы молодец 😎
29.08.2013
Отлично! Спасибо за идею! Что-то подобное у меня крутилось в голове, но руки так и не дошли =(
У меня тоже не одна погнутая ложка, однажды даже палец порезала ножом довольно глубоко =(((
25.11.2013
Отличная идея! Спасибо большущее! Вот она-смекалка! ))) у меня таких форм куча, а ведь не догадалась! Теперь все время так делать буду!
Все гениальное - просто! Спасибо Вам за идею!!))))
Вот тоже мучаюсь с отковыриванием. Спасибо за совет!
27.04.2014
Спасибо, за такую полезную идею 😂
24.01.2015
Она вкусная, если на лимонном соке!!))))А если на лимонной кислоте-не возможно есть!!Очень кисло)))))