Доброго времени суток всем читающим этот отзыв. Первая ночёвка в этой гостинице была ещё в прошлом году, но впечатления свежи и по сей день)
Итак, заселение у нас было с 14 часов, но мы приехали в Москву в районе 11 часов. Уже в это время на ресепшене была очередь из заселяющихся, мы стояли около 30 минут. К сожалению, наш номер был не готов к заселению в более раннее время, поэтому нас зарегистрировали, но попросили вернуться к 14 часам. Хотя некотрых людей заселяли сразу. Но благо рядом находится ВДНХ и мы пошли гулять туда
Сам номер нам в целом понравился. Две кровати, два кресла, стол, торшер, телевизор.
К слову, при заселении на ресепшн пришла одна женщина и требовала переселить ее в другой номер по причине того, что у нее в номере не плоский телевизор 😅
Мы переглянулись и мягко говоря очень удивились. Нам было вообще без разницы какой у нас будет телевизор, мы приехали не его смотреть 😅
Кровати в номере были очень мягкие, белье постельное - свежайшее.
В целом мебель видно что старая, видавшая виды. Но для меня было показателем что в номере было чисто. Было предостаточно полотенец. Если не ошибаюсь, на каждого гостя было по 3 полотенца.
При заселении у нас спросили какой номер мы хотим - с видом на ВДНХ или на тихую сторону.
Мы выбрали номер с видом на ВДНХ. Имейте в виду, что ночью с улицы шумно. ОЧЕНЬ ШУМНО. Даже при закрытых окнах шум мешает. Поэтому если вы спите чутко, или трудно засыпаете при шуме - подумайте сразу. Но вид из окна в вечернее время красивый) днём уже не так эффектно😅
Ночевали мы в гостинице всего одну ночь. Но остались довольны. В другой раз ночевали в гостинице Дельта, но в Космосе нас понравилось всё-таки больше. Если вы приехали не смотреть телевизор как та дама, то гостиницу однозначно рекомендую)