Являлась частой посетительницей 3-х магазинов суши шоп, быстро, относительно недорого, роллы всегда свежие, особой антисанитарии я не видела, вкусовые качества не такие как в суши-барах, но отторжения не вызывают.
К сожалению, пришлось сократить свои визиты в эту сеть после введения нового меню, ибо остался ровно 1 достойный сет: Филадельфия мания (30 кусочков за 399 рублей), но чисто филадельфию, пусть и разную кушать не всегда есть желание (я не любитель сыра), раньше был очень вкусные и не дорогой рыбный сет Суши шок (299 рублей 30 кусков и масса удовольствия), но у заведения сменилась политика и они стали делать роллы с курицей и стали добавлять их в сеты, вкусовые качества весьма сомнительные, птицу готовить они не умеют, да и к японской кухне отношения они не имеют.
Рекомендую всё же попробовать - чисто ради интереса и для экзотики,вдруг это ваше? А если Вы и любитель Филадельфии, то, может быть, и найдете себе пристанище, ибо суши шоп сносно и недорого, ничего сверхординарного не ждите, но есть и даже получать удовольствие от еды вполне можно 😊
__________________________________
Возможно Вам будут интересны мои другие отзывы о том где можно покушать:
Суши Wok, Москва