Около дома открыли магазин Суши wok, и я, как любитель японской кухни отправилась на разведку. Это не первый мой опыт с take-away'ными магазинами, и, к сожалению, меня постигло разочарование..
Цены дороже, чем в суши шопе, не разительно, но слегка ощутимо, во всех наборах есть ролл с огурцом, плюс огурец в каждом ролле (столкнулись с горьким огурцом), есть можно, но откровенно говоря невкусно.Сами по себе роллы маленькие, в этом плане у конкурентов лучше и вкуснее, да исливочный сыр в филадельфии вообще - творожный. Я понимаю, бюджетные роллы и суши, поэтому строго не сужу. Есть можно, но удовольствия такого как в суши-барах не будет.
Из плюсов готовят аккуратно, роллы не рассыпаются. К слову, на фотографии набор Ассорти, стоит 599 рублей. Филадельфия (творожный сыр), Аляска (незрелый авокадо, горький огурец), ролл с Лососем, ролл с Огурцом, суши Лосось и Угорь - вкусные, стоит оно того или нет, решать вам. Сходить для ознакомления можно, лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать-прочитать.
_____________________________
Возможно Вам будут интересны мои другие отзывы о том где можно покушать:
Суши шоп