Опубликовано 16 Ноябрь, 2013 - 20:35

Наверное роллы мне никогда не надоедят:) Обожаю, особенно с красной рыбой и сливочным сыром. Отличный завтрак/обед/ужин/перекус, но и стоят недешево. И этот магазин меня привлек прежде всего своими ценами на сеты. Цены начинаются от 299 рублей, да еще в наборе и любимая всеми филадельфия. Решила попробовать, думала, что роллы будут маленькими и невкусными, но нет, роллы стандартного размера и весьма аппетитные(не самые лучшие, которые я пробовала, но повторить не отказалась бы:) Собственно, на этом интерес возрос, решила попробовать еще два дешевых сета стайл- 299 рублей, филомания и супер шок по 399 рублей. По вкусу все понравилось.

А вот китайская лапша не впечатлила, вкусная, но похожа на обычный макароны, которые и дома можно сварить без проблем.

Весьма хороший вариант. И вкусно и недорого:) Я всегда брала еду с собой, на дом через курьера не заказывала. Вечером в этом магазинчике свой заказ можно ждать до 40 минут, что утомляет. Но в целом, идея хорошая, исполнение на уровне. Я "за":)

NananAрекомендует
02.03.2014
Обожаю роллы!!! А ваши фоточки просто классные))) Тоже никогда не перестану их хотеть)) хотя бывает, что надоедают (не советую есть каждый день)))
Такие аппетитные фото! ❤️
Очень роллов захотелось 😊 😁
02.03.2014
Arlanka, Anna Arden, Спасибо:)
29.10.2014
После того, как я 3 года назад познакомилась я теперь в кругу семьи и близких шеф-повар по китайской лапше))) Каждый раз при заказе на дом лапши, что-то путали, не доливали, не докладывали... Я долго возмущалась и в какой-то момент решила попробовать приготовить лапшу сама! Это легко и интересно!))