Пишу по горячим следам: поскольку никогда Азуром не пользовались, начитавшись негатива, я уже готовилась к оплате багажа и переносу рейса. Однако вылетели мы минута в минуту(а этот раз даже никуда зайти после паспортного контроля не успели) На регистрации нам выдали места, которые мы забронировали заранее(и в сравнении с Southwind где за 3 места отдали 12000, тут всего 2500) Перевес 5 кг простили, Коляску на борт пропустили без вопросов. Единственный момент, почему то сама регистрация была крайне долгой - предполагаю, что из-за перевеса или отсутствия мест для семей рядом. Самолет конечно поюзаный, и туалетом попахивало, но для короткого расстояния довольно приемлемый вариант. Воду и чай/кофе разносили, после можно было подойти и попросить еще(бесплатно). Вообще крайне милые бортпроводники - даже по отношению к откровенно хамоватым пассажирам (рейс zf 8880 11.10.24)
Предлагали перекус - ценник на сендвичи как в московском кафе, на вкус норм. Резюмирую: летать можно, чтобы не было неожиданностей - читайте внимательно правила перед полетом