Опубликовано 21 Октябрь, 2014 - 16:06

Здравствуйте, дорогие читатели!

Данную серию шампунь+кондиционер я очень давно хотела на себе попробовать. Т.к. многие знакомые так нахваливали эту серию, что я соблазнилась и купила. Что же, на сама ли деле всё так хорошо?!

Я обычно чередую шампуни, то это органика, то свой собственный, то профессиональный,На этот раз тестируем Dove. 😊

Описание:

Восстанавливает структуру волос, предотвращая ломкость и сечение кончиков. Экспертный уход и восстановление Dove. -компоненты Fibre Actives проникают глубоко в структуру волос, восстанавливая их изнутри. -увлажняющая микро-сыворотка обеспечивает уход и увлажнение волос от корней до кончиков. Результат: сильные и красивые волосы, защищенные от будущих повреждений. Применение: нанесите шампунь на мокрые волосы, вспеньте, смойте. При попадании в глаза промойте водой. Протестировано дерматологами.

Цена 150 рублей. Объем 250 мл.

Достоинства и впечатления:

Достаточно много шампуня, расходуется очень экономично, не смотря на то, что мне нужно много средства. Консистенция густая, белого цвета с приятным сладковатым ароматом, создает отличную густую пену и смывается так же хорошо.

Чувствуется что волосы чистые и опрятные. Вместе с бальзамом из этой серии, волосы просто бесподобны. Гладкие, блестящие и все торчащие волоски приглажены.

Недостатки:

Наверное наличие силиконов в большом количестве не есть хорошо, и долго этим средством пользоваться я не рекомендую, но как интенсивное и экстремальное средство можно попробовать. Но опять же, везде нужна мера! Ну и все впрочем.

★ ★ ★

Укрепление волос- это просто. Легкий и доступный метод.

Невероятное превращение сухих и убитых волос в мягкие, блестящие и увлажненные.

Благодаря этому средству я восстановила длину и кончики.

Спасибо за внимание 😊

El_Esterрекомендует
Моя мечта - волосы без пушка у корней 😊 Все никак руки не доходят до Dove, так много новинок из органики... 😊
21.10.2014
TheIncredibleVampire , и моя мечта тоже когда-то была! 😊 Сейчас столько новинок, что я хочу скупить все и сразу, опробовать кучу всего. 😁
04.11.2014
люблю Dove! ❤️
Очень понравился, волосы увеличились в объеме, стали мягкими и послушными.