Опубликовано 15 Январь, 2017 - 18:27
Приготовить ОПУПЕННОЕ БЛЮДО, узнать ИСТОРИЮ ЕГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, получить ЭСТЕТИЧЕСКОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ? А еще узнать премудрости ФОТОГРАФИИ и почитать о ПУТЕШЕСТВИЯХ! Покажу, что я наваяла по рецептам Энди.
Достоинства
- Вдохновляет на кулинарные шедевры
- Информация изложена доступно
Недостатки
- Нет
Margerineрекомендует
Я его обожаю. Это рецепты, которые ВСЕГДА работают 😊 Причем в большинстве рецептов никакие «эко-лимоны» не нужны, все из обычных совершенно продуктов.
Шикарный, я вот тоже залипаю в его инста, очень вдохновляющий человек... 😉
ох уж этот сайт! на нем я нашла рецепт имбирного печенья.. какое же оно вкусное и быстро готовится 😊
Тоже нравятся его рецепты,особенно если не читать комментария. Так хамит он тамне очень приятный человек.
Placeholder 15 Январь, 2017 - 18:36
Я его обожаю. Это рецепты, которые ВСЕГДА работают Причем в большинстве рецептов никакие «эко-лимоны» не нужны, все из обычных совершенно продуктов.
Grunez, это точно)
girl_sssr, я все хочу ее сделать, но руки пока не дошли
УвечныйГоблин, до инстаграма я еще не доша)
zef13, надеюсь, что вам понравится)
La tulipe, а какое именно? Одно у меня не получилось
Natalli, согласна, не приятно, но что уж подулаешь, если он не воспитан
Alyona_RU, всегда пожалуйста))
Grunez, это точно)
girl_sssr, я все хочу ее сделать, но руки пока не дошли
УвечныйГоблин, до инстаграма я еще не доша)
zef13, надеюсь, что вам понравится)
La tulipe, а какое именно? Одно у меня не получилось
Natalli, согласна, не приятно, но что уж подулаешь, если он не воспитан
Alyona_RU, всегда пожалуйста))
Это для меня, я всегда хочу что то постряпать...но не умею...тут наглядно, может получится)
die Sonne_Sommer, у него нет суперсложных рецептов, а главное проверены. Так что я верю, что у вас все получится!
Я пользуюсь рецептами с сайта say7 и иногда на ютюбе ищу, спасибо за интересный ресурс!
Он у меня в закладках. 😊 Не скажу, что прямо каждый день туда заглядываю, но некоторые рецепты привели в восторг.
Взяла в закладки. Обязательно посещу этот ресурс. Тортменя просто сразил наповал. Не знаю, как вкусово, а эстетически потрясающе!
Первый раз вижу этого парня, но следующую выпечку сделаю по его рецепту) очень понравился сайт и удобное оформление
Совсем недавно открыла для себя этот блог. В восторге от десертов. В холодильнике торт "Колибри" 😉 А вот открыла ради интереса Мясо и птица раздел и чего-то неочень. Одни гамбургеры какие-то...
Надо попробовать Лари)))
Надо попробовать Лари)))