Опубликовано 15 Январь, 2017 - 18:27

***Приветствую всех, кто ищет новшеств в жизни!***

Около года назад, просматривая наш любимый Айрек, я наткнулась на отзыв об одно неизвестном мне поваре. Ну, думаю, еще один кулинар с просторов интернета и телевизора, коих сейчас немало.

Ох, как же я была не права. Энди не просто повар, он что-то большее. Об этом поподробнее расскажу в отзыве.

Итак, знакомство с новым миром кулинарии начинается с заглавной страницы сайта [ссылка]

Там мы сразу видим виновника отзыва.

Ниже предлагается посетить виртуальные мастер-классы и просмотреть свежие рецепты.

Потом мы ознакомимся с новинками в интернет-магазине сайта(да, всяких аутентичных и интересных штук в его магазине видимо-невидимо)

Далее мы видим отзывы на технику, которую использует шеф и ссылки на его фотошколу.

Поиск на сайте тоже имеется(странно, что кто-то его не нашел).

Навигация в общем удобная. Дизайн сайта простой и лаконичный, но, в то же время, со своим шармом.

Ну что, приступим к приготовлению?

Найдя подходящий рецепт, начинаем читать. На примере овсяного печенья покажу, как выглядят рецепты.

В самом начале автор выкладывает фото конечного продукта. Потом следует небольшое лирическое отступление или история блюда.

Сначала немного истории или лирическое отступление

Затем, по традиции следует фото всех продуктов, которые понадобятся в рецепте.

Начало приготовления

Сбоку всегда есть ингредиенты.

Далее следует подробное описание каждого шага подкрепленное фотографиями, на которых всегда видна консистенция и другие важные моменты.

Всегда подробные фото

Что еще удобно, шеф всегда пишет количество продуктов не только в ингредиентах, но и в самом тексте рецепта. Не нужно постоянно возвращаться на начало страницы.

В самом конце читающие люди, выкладывают свои результаты, задают вопросы, где Энди чаще всего отвечает.

Отзывы читающих

Здесь есть небольшой неприятный для некоторых людей момент. Дело в том, что шеф часто бывает заносчив и немного нетерпелив. Но резкие ответы следуют чаще всего за вопросами, которые задают люди не читавшие его блог. Он много рассказывает о том, что в приготовлении важна точность. В каждом рецепте он уточняет,что нужно делать именно так, как он говорит и тогда все получится. Поэтому он и отвечает резко.

Сложно ли готовить по рецептам Энди?

Все зависит от блюда. Чаще всего они готовятся быстро, но бывают и более изысканные варианты. Я готовлю чаще всего простые, так как не всегда имею возможность использовать дорогие ингредиенты, а еще у меня очень мало времени, поэтому стараюсь выбрать те, которые готовятся примерно за полчаса.

Очень удобно, что Энди использует мерные ложки и весы Никогда не прогадаешь с вычислениями. Многие, как и я,теперь не хотят готовить по рецептам с других сайтов, так как, зачастую, в них много неточностей. Стаканы и ложки у всех разные. Как говорит шеф

Столовая ложка - это мерная столовая ложка, а не та, которой вы любите есть суп.

На данный момент готовила только десерты, так как они более бюджетные. Из несладких готовила только Лучшие на планете булочки для гамбургеров. Так шеф назвал их и ни капельки не наврал. Они действительно идеальны.

Своего фото нет, так как готовила давно.

Жаль, что я не сразу догадалась фотографировать свои блюда, но несколько могу показать.

Мои самые любимые:

Быстрые лимонные булочки

Овсяные печенья без яиц и с шоколадом. Получились просто изумительными

Овсяные печенья без яиц и с шоколадом

Самая оригинальная арахисовая паста. Оказалось, что приготовить любимую арахисовую пасту совсем нетрудно.

А из нее можно(и даже нужно) испечь вкуснейшие Печенья с арахисовой пастой

И, наконец, легендарный Торт темный Ларри.

Конечно, я не успеваю пока сделать из него торт, пеку только сам бисквит, но, как сказал шеф:

Я даже допускаю, что треть читателей даже не успеют сделать крем, для коржей, потому что их уже не будет. Вообще, лучше не пробуйте готовые коржи или кусочки до того, как соберете торт, иначе придется придумывать истории о том, почему же торт исчез.

Бывали у меня и фиаско.

Например, не очень у меня удались Имбирные пряники

На вкус они неплохие, но что-то пошло не так с тестом.

Такие случаи бывают редко и чаще всего по вине качества продуктов или недочетов во взвешивании.

Я счастлива, что судьба свела меня с таким полезным для меня сайтом, ведь Энди открывает много секретов и учит, как готовить крутые блюда их ресторанов у себя дома. И, знаете, действительно можно почувствовать себя доморощенным поваром:)

Хотите научиться готовить просто, быстро и очень вкусно? Хотите получить эстетическое удовольствие? Заходите на сайт Andychef!

Достоинства
  • Вдохновляет на кулинарные шедевры
  • Информация изложена доступно
Недостатки
  • Нет
Margerineрекомендует
15.01.2017
Я его обожаю. Это рецепты, которые ВСЕГДА работают 😊 Причем в большинстве рецептов никакие «эко-лимоны» не нужны, все из обычных совершенно продуктов.
15.01.2017
Очень полезный сайт, который поможет приготовить вкусности.
15.01.2017
Я подписана на его инстаграм))) очень жалею, что у меня дома нет духовки - мечтаю начать готовить по его рецептам! А пока готовила только по его рецепту панна-коту - получилось вкусно!
15.01.2017
Шикарный, я вот тоже залипаю в его инста, очень вдохновляющий человек... 😉
15.01.2017
Люблю такие сайты) Надо посмотреть)
16.01.2017
ох уж этот сайт! на нем я нашла рецепт имбирного печенья.. какое же оно вкусное и быстро готовится 😊
16.01.2017
Тоже нравятся его рецепты,особенно если не читать комментария. Так хамит он тамне очень приятный человек.
16.01.2017
Спасибо за такой чудесный сайт!! добавила себе в закладки!
18.01.2017
Placeholder 15 Январь, 2017 - 18:36
Я его обожаю. Это рецепты, которые ВСЕГДА работают Причем в большинстве рецептов никакие «эко-лимоны» не нужны, все из обычных совершенно продуктов.

Grunez, это точно)

girl_sssr, я все хочу ее сделать, но руки пока не дошли

УвечныйГоблин, до инстаграма я еще не доша)

zef13, надеюсь, что вам понравится)

La tulipe, а какое именно? Одно у меня не получилось

Natalli, согласна, не приятно, но что уж подулаешь, если он не воспитан

Alyona_RU, всегда пожалуйста))
20.01.2017
Это для меня, я всегда хочу что то постряпать...но не умею...тут наглядно, может получится)
22.01.2017
die Sonne_Sommer, у него нет суперсложных рецептов, а главное проверены. Так что я верю, что у вас все получится!
22.01.2017
интересный сайт)
24.01.2017
Я пользуюсь рецептами с сайта say7 и иногда на ютюбе ищу, спасибо за интересный ресурс!
26.01.2017
Он у меня в закладках. 😊 Не скажу, что прямо каждый день туда заглядываю, но некоторые рецепты привели в восторг.
31.01.2017
спасибо за познавательный ресурс! все очень аппетитно!)
31.01.2017
Я обожаю его рецепты))
19.03.2017
Взяла в закладки. Обязательно посещу этот ресурс. Тортменя просто сразил наповал. Не знаю, как вкусово, а эстетически потрясающе!
21.03.2017
Первый раз вижу этого парня, но следующую выпечку сделаю по его рецепту) очень понравился сайт и удобное оформление
06.05.2017
Совсем недавно открыла для себя этот блог. В восторге от десертов. В холодильнике торт "Колибри" 😉 А вот открыла ради интереса Мясо и птица раздел и чего-то неочень. Одни гамбургеры какие-то...
Надо попробовать Лари)))
Я тоже пользуюсь этим сайтом