Опубликовано 5 Январь, 2018 - 08:18
Лучший сайт с рецептами! Мои пытки-попытки приобщиться к миру кулинарии, что за зверь "муссовый десерт", куда сходить в Сингапуре, основы фуд-фото (рецепты, что получилось у меня, ожидание-реальность, мой случай-фиаско)
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Вдохновляет на кулинарные шедевры
- Интересный автор блога
- Красивое оформление
- Познавательный сайт
Недостатки
- Скоро перестану проходить в дверь из-за вкуснях
TurnTheMusicUpрекомендует
Прямо таки "Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту" получилось 😉
Брауни - это Нечто, конечно! ❤️
Брауни - это Нечто, конечно! ❤️
Мне очень нравится его блог, готовила много десертов и все шикарно! На НГ делала шоколадное полено, это было невероятно вкусно! Правда на муссовые десерты я пока не смотрю даже, очень сложно
Спасибо за такой полезный отзыв))) Я именно та девушка, которая нефига не умеет готовить (ну только самое простое) и для меня это очень ценная информация. Сайт красивый, рецепты расписаны поэтапно и подробно, а для новичка это важно. Десерты всегда были моей любимой рубрикой, а тут они просто шикарны, от фотографий слюнки текут. Так что, буду пробовать! ?
Поржала над некоторыми фотками результата ? но некоторые вполне приличные :))) не знаю насчёт вкусно фотографировать - вкусно рассказать вам удалось 😊
Не раз натыкалась на этот сайт, но все не решалась попробовать) видимо, нужно еще раз заглянуть)
О, яблочный пирог и что-то шоколадное, брауни вроде, готовила по этому сайту. оч вкусное место 😊
мне очень нравятся фотографии на его сайте, это непередаваемое эстетическое удовольствие. но все рецепты кажутся очень уж сложными
Не знала о таком сайте. Сколько вкусняшек всяких. Сейчас в праздники пока время есть можно и попробовать что-то приготовить необычное.
Веселый отзыв - ожидание/реальность 😁 А последнее фото со сбежавшими капкейками так и просится в Подслушано 🎉
Очень люблю этот сайт за нетривиальность рецептов и профессионализм:) Вот буквально на днях готовили с мамой ту самую панакоту:)
Первый раз слышу об этом сайте, но от фотографий там получила эстетическое удовольствие ❤️
Жаль только, что ожидание/реальность не совпадают... 😞
Жаль только, что ожидание/реальность не совпадают... 😞
Честно, глазами пробежала по верхней части отзыва, но на пунктах ожидание реальность остановилась... Спасибо Вам за позитив, отзыв заставил улыбнуться. А про внешний вид блюд я всегда говорю, главное чтобы вкусно...
Ну кто ж виноват, что у меня пирожки и то разной формы и размера получаются, зато вкусные!
Еще раз спасибо за позитив, Вы молодец! 😎 😁
Еще раз спасибо за позитив, Вы молодец! 😎 😁
Вот только полчаса назад приготовила пончики по его рецепту) нравятся его рецепты, но уж больно много сахара кладет в десерты, чуть ли не в половину меньше кладу в выпечку. На текстуре теста обычно не сказывается, хотя он не любит, когда отходят от рецепта 😁 а его банановый хлеб - это божественно, я до конца не верила, что тесто пропеклось, пока не разрезала и не попробовала)
Шикарный сайт и потрясающие блюда у Вас и у профи ⭐
Уже столько всего хочется приготовить ❤️
Уже столько всего хочется приготовить ❤️
Тоже любою по его рецептам готовить, особенно пасты и салаты ?
До десертов ещё не дошла?
До десертов ещё не дошла?
кАКОЕ ВСЕ КРАСИВОЕ И АППЕТИТНОЕ, ДАЖЕ НЕ СОВСЕМ ИДЕАЛЬНЫЕ БЛЮДА В ВАШЕМ ИСПОЛНЕНИИ ВСЕ РАВНО ВЫЗЫВАЮТ АППЕТИТ.
А я не люблю рецепты, где большое внимание уделяется именно декору, вот именно когда на украшение уходит куча времени и сил.
Даже и не знала о таком ресурсе, конечно ожидание/реальность очень различаются 😕 обидно
сколько всего вы напекли и наготовили, прям круто ❤️
сестра моя на этом сайте тоже рецепты берет
сестра моя на этом сайте тоже рецепты берет
Не знала о этом сайте. Пойду гляну. Супы и муссовые десерты очень интересны. 😊
Отличный сайт, сама постоянно лазию там, но так ничего и не приготовила((((У Вас аппетитно получается, Вы молодец 😊