Вообще, я не фанатка интернет дневников и читать блоги не люблю ,НО, с тех пор ,как подружка мне рассказала про этого замечательного блогера, во мне проснулся сумасшедший пекун,и я точно не успокоюсь, пока не перепробую все эти божественные рецепты на собственной кухне.
Шоколадный торт "на раз-два-три".В моем исполнении бисквит порезала на квадратики и промазала лимонным курдом.
Итак ,что же меня так покорило?
Во-первых ,оформление сайта просто на высоте. Легко найти нужный рецепт в поиске или в отдельных вкладках на главной странице. Кроме того, Андрей Рудьков, также, пишет и путешествиях ,но эта часть его деятельности меня интересует меньше ,поэтому рассказывать я буду только о кулинарии.
Брауни с необычной текстурой. Невероятно вкусно,шоколадно и оооооочень питательно.
Банановый хлеб. Необычный кекс к чаю с бомбезным банановым ароматом.
Свои кулинарные подвиги Энди разделяет на 8 категорий :десерты, закуски ,мясо и птица, напитки ,паста и крупы, салаты ,соусы, супы. Благодаря этому можно подыскать нужный рецептик, исходя из ваших потребностей. Если хотите еще больше упростить себе задачу то можно уточнить у гугла нужное блюдо, указав что искать вы хотите у энди ( например, "лимонный курд энди шеф", или "банановый хлеб Andy chef").
Ангельский бисквит.
Лимонный курд. У Энди на сайте рецепт именно лимонного,но я по этому рецепту также делала и грейпфрутовый курд.Подойдет тем,кто не очень любит кислинку в креме.
Во-вторых, мне очень нравится как Андрей пошагово объясняет ход приготовления. Все очень просто и понятно .Для еще большей ясности добавлены и пошаговые фото каждого рецепта .Что, также, примечательно, если какой-либо ингредиент блюда не очень распространен в масс-маркете ,то обязательно указывается чем его можно заменить, либо вообще не использовать. Кроме того, часто объясняется зачем нужен тот или иной ингредиент (уксус в выпечке ,например),что полезно для общей практики .Также статьи возможно комментировать ,на тот случай если все же в рецепте что-то непонятно, и как правило все комментарии получают ответ.
Американские пончики. Воздушные тающие во рту.Тарелка пончиков опустела за считанные 10 минут.
Самые потрясающие великолепные и невероятные "печенье брауни с арахисовой пастой".Просто вкусовой бунт
В третьих ,это фотографии приготовленных блюд. Да, конечно , это относится к оформлению сайта ,которое, как я уже сказала на высоте .Но! Стоит просто увидеть эти фотографии ,чтобы понять ,что их стоит выделить. Если бы не фото ,я бы наверное никогда не обратила внимание на этот блог ,но только из-за них мне хочется готовить снова .И снова .и Снова.
Новый красный бархат
Кстати ,у энди есть и инстаграмм, где можно полюбоваться его шедеврами.
Темный Ларри
К отзыву прилагаю фото своих кулинарных потуг по рецептам Энди , с оригинальными названиями,по которым рецепты можно найти самостоятельно уже на сайте.Я конечно со своими фотками и рядом не стою ,но уверяю вас, это было очень вкусно, и прочно укрепилось в моей кулинарной тетради.
Бисквит на раз-два-три
Бисквит на раз-два-три
Бисквит на раз-два-три в формочках для маффинов
Бисквит на раз-два-три
Приглашаю посмотреть другие отзывы о моих кулинарных победах и провалах: