Если вы законченная сладкоежка, как я... Если для вас всегда главным блюдом стола является ТОРТ, если вы любите удивлять своих близких и знакомых своими кулинарными шедеврами, то этот сайт непременно станет вашим любимым.
Сайт [ссылка] - это коллекция рецептов талантливого повара, Андрея Рудькова, которые он сам придумывает, додумывает и.... ТАК описывает, что это просто шедевр какой-то. Прочитав такое описание, вы непременно захотите попробовать это блюдо!
Привет, меня зовут Андрей Рудьков (живу в Хабаровске), я создал этот блог и развиваю его в соответствии со своей миссией — Вдохновлять людей. Если, открыв мой блог, вы захотели что-то приготовить, отправиться в путешествие или просто улучшить свою жизнь, значит, цель достигнута! Мой блог о хороших рецептах с пошаговыми фото, о секретах и кулинарных трюках, интересных книгах и нужных инструментах, путешествиях и фотографии, стиле жизни. А недавно здесь появился интернет-магазин. Буду рад ответить на ваши вопросы: [ссылка]
Тут пишут, что по его рецептам всегда получаются блюда. Это не так! Все таки продукты, духовки, да и руки у всех разные, но в разжевывании подробном описании Андрею нет равных!
На его сайте есть не только выпечка и кондитерские изделия, но и рецепты первых, вторых и тд блюд. Однако меня они то ли не впечатлили, то ли не заинтересовали, а скорее всего мою сладкоежкину душу... Короче, затмили рецепты сладкого его остальные рецепты для меня.
Вот мои тортики по рецептам Андрея. Пеку только для своих родных и близких. Украшаю тоже, как получается.
Далее расскажу о сайте, выделяя его преимущества и недостатки лично для меня.
Плюсы:
+ подача материала (здесь хватает всего: и подробнейшего текста, и шедевральных картинок, рецепты идут с пошаговыми фотографиями и иногда даже видео; перелинковка статей тоже на высоте!);
+ сами рецепты очень необычные и довольно сложные (но Андрей так подробно все рассказывает, объясняет, какой ингредиаент можно опустить, какой каким заменить, что даже непрофи справиться и сможет сделать тоже самое для домашнего чаяпития);
+ сайт это своеобразный конструктор: вы печете коржи для конкретного торта, а крем выбираете уже тот, что вам нравится (их на сайте много и разжевано их приготовление ОТ и ДО).
Морковный торт
Морковный торт
Морковный торт
Минусы:
- большинство рецептов совсем не бюджетные, по крайней мере для белорусов;
- некоторые рецепты содержат описание ингредиентов в самом присамом конце странички, под комментариями - это жутко неудобно;
- меня неочень устраивает навигация сайта: когда ты хочешь выбрать, что же такое испечь, ты вибираешь по картинке! никакой подписи нет, т.е. чтобы узнать, морковный это торт, медовик или муссовый, нужно зайти на страницу, что неочень удобно и времязатратно.
Возможно, вы посчитаете, что это мои придирки, но я лишь описываю свой опыт, что, в принципе, делают и все остальные авторы сайта irecommend . ru.?
Торт Колибри
Торт Колибри
Торт Колибри
Торт Колибри
❕❕❕РЕЗЮМЕ❕❕❕
Сайт andychef . ru (кстати, инстаграмм Андрея мне совсем не нравится) - просто находка для тех, кто зарабатывает деньги на выпечке и кондитерском деле, а также для тех, кто любит делать тортики для родных и близких. Будьте готовы, что торт получится довольно затратным, но он практически точно получится! Будет необычным, вкусным и поражающим участников застолья! А еще, представляя гостям свое блюдо, вы можете блестнуть и рассказать его историю, которую всегда найдете в рецептах Энди.
Спасибо за наводку, действительно интересные рецепты. Но вот как он общается в комментариях мне совсем не нравится, а это я только про один пирог комменты полистала..... Ваши работы - красота ))
Спасибо! Насчет комментариев, сначала тоже было такое мнение, но! Потом я представила, что я сижу пишу рецепт, все в нем разжевываю, а народ 500 раз спрашивает одно и тоже, причем ответ есть в тексте выше. Это бесит, я думаю, всех! ? Я вообще, поражаюсь, как у него время есть еще на комменты отвечать?!?
Тоже верно, но и мы часто к отзывам переспросы в комментах пишет, а если так отвечать будет хотя бы треть - все пересорятся и в итоге сайт опустеет )) Всегда же можно ласково послать - "смотрите в комментариях ниже", "смотрите в рецепте, я его дополнил". Судя по некоторым вопросам он как раз дополнял рецепт после некоторых комментариев.
Ваши тортики просто фантастические!) Обожаю готовить всякие сладости-вкусности (и особенно лопать их), прям очень воодушевилась вашим отзывом) правда, чтобы это всё получалось ещё и так же красиво, нужно быть мастером))
Какие красивые торты, какие красивые, мамочки... Андрей, конечно, молодец, но без Вашей души и стараний не получилась бы такая красота. Я вот к тортам равнодушна (мне бы мяяясо)), но не могла не залюбоваться.