Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Февраль, 2019 - 18:41

• Куплено онлайн (ссылка)

Теперь я красивый одуванчик!) На пути к косам Рампунцель! Но так было не всегда. Из-за сильного стресса и чёрной полосы в моей жизни,я почти облысела! Представляете, девочки?! Что значит для девушки потерять почти все свои прекрасные, золотистые волосы? Я была как голум из "Властелина колец". Мне ничто не помогало! Что я только не пробовала для своих волос.

И однажды я прочла про витамины Maxi Hair. Производство США. Это конечно внушает доверие. В отличии от наших аптечных средств. Так вот,я заказала эти витамины. Это чудодейственный комплекс для волос,ногтей и кожи! Девочки и мальчики это просто чудо! Я готова петь ему дифирамбы! Состав шикарный. Ударная доза витаминов для волос.Советую пить не по 4 таблетки,как указано,а по 2 шт. То есть 1 утром и одну вечером.Так вы избежите побочных эффектов и тошноты. Что я хочу сказать. После одной баночки,я заметила ошеломляющий эффект! Мои волосы начали расти. Активировались спящие луковицы. Волосы стали гуще в два раза! Так же замечу,что волосы растут быстрее! Обязательно куплю ещё раз! Если вы хотите шикарную шивелюру,этот вариант точно для вас!

Достоинства
  • Видимый эффект
  • Волосы стали гуще
  • Появился подшерсток
  • Результативны
  • Укрепились ногти
  • Хороший состав
Недостатки
  • Для меня их нет
Olga Kotenevaрекомендует
04.02.2019
жаль не поняла состава.
05.02.2019
Витамины А,С,Е,В1,В2,В6, В12, ниацин,кальций,йод,цинк, пантотеновая кислота, цинк. И это ещё не всё!) Очень длинный состав) Вы можете перейти по ссылке, оставленной в описании и подробнее изучить состав.