Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Декабрь, 2013 - 16:57

Я всегда была обладательницей длинных и густых волос. Но за время беременности и года ГВ волосы ослабли, потускнели и стали жутко выпадать (за год с небольшим кормления грудью лишилась половины объема волос). Думаю, почему это начало происходить объяснять никому не надо))) Обычные витамины, которые можно встретить в наших аптеках мне абсолютно не помогали и я решила попробовать эти хваленые чудо-витамины, заодно прикупила витаминки для любимого мужа и малыша-сыночка)))

Долгожданная посылка с iherb прилетела ко мне довольно быстро - за неделю. Она была довольно увесистая и большая. Состав также очень порадовал (процентное соотношение витамин этих с какими-либо аптечными, которые я пила до этих, впечатляет не на шутку). Как и все могу сказать, что запах у этих витамин не ахти, но вытерпеть его абсолютно легко можно (тем более что с этими витаминами вы не ингаляции же будете делать, а положить в рот и запить водой - достаточно быстрая манипуляция). Муж сказал, что они пахнут луком порченым)))))) Ну что поделать, зато все природно и экологически чисто (будем надеяться)))))))) Единственный минус, на мой взгляд, у этих витамин - это их размер, потому что не все могут проглотить капсулу такой величины. На фото видно, что они достаточно большие. Но эти витамины в капсулах, а значит их с легкостью можно раскрыть и выпить содержимое в виде порошка. У меня такой проблемы нет, поэтому принимаю я их совершенно спокойно.

Производитель рекомендует принимать максики во время еды четыре раза в день. Я немного не придерживаюсь этих рекомендаций и пью три штучки в день (с маленьким ребенком и поесть не всегда можно успеть) т.к. есть четыре раза в день просто физически не могу и не хочу.

Хочу сказать, что основной моей целью является не отрастить волосы, а прекратить их выпадение. И результат не заставил себя ждать - через неделю после их применения волосы перестали сыпаться. Теперь моей радости нет предела. После расчесывания на моей расческе абсолютно нет выпавших волос, а ведь буквально неделю назад я о таком и мечтать боялась.

Никаких аллергий и прочих неприятных реакций ни у меня ни у ребенка на них обнаружено не было. Правда на третий день приема витамин я свернула грудное вскармливание, потому что серьезно заболела и без приема лекарственных препаратов, несовместимых с грудным вскармливанием лечиться неьзя было. Из-за этого не могу сказать можно ли их принимать женщинам, кормящим грудью, производитель также об этом умалчивает. В любом случае можно сравнить их состав с составом любых других витамин для беременных и кормящих грудью или просто показать состав педиатру и спросить у него совета.

Насчет роста и укрепления ногтей ничего не могу сказать потому что ношу гелевые. Состояние кожи осталось прежним, но оно меня и без чудо-витамин устраивало на 90% (ведь ничего не бывает идеальным))))))))

Продолжу ли я курс приема? На данный момент я не допила свою первую баночку, если не ошибаюсь, производитель советует принимать их курсом в три месяца, так что я уверена что в скором времени докуплю еще одну упаковочку. Надеюсь что они меня порадуют не только укрепившимися волосами, но отличным ростом (уж очень много отзывов о том, что волосы от них растут с сумасшедшей скоростью).

В общем, если вам был полезен мой отзыв и вы решили попробовать эти чудо-витамины с превеликим удовольствием делюсь ссылкой на них [ссылка]

katty2289рекомендует
04.12.2013
У меня тоже от них эффект супер