Опубликовано 9 Март, 2016 - 16:47

Во время очередной акции в каталоге решила таки прикупить эти блески в конце концов. Цена выходила заманчивой, а ручки уже давно чесались на приобретение сего продукта эйвона.

сверху вниз:медовый рай(heavenly honey), нежный персик(soft peach), распускающаяся роза(renewing rose)

Итак, начнем с хорошего:

1) это, конечно, цена (но, хотелось бы отметить, что далеко не в каждом каталоге она приемлема);

2)красивые цвета (не скажу, что соответствуют полностью каталожным);

медовый рай(heavenly honey)

3)не имеет химозного запаха;

нежный персик(soft peach)

4)не имеет выраженного вкуса;

распускающаяся роза(renewing rose)

5)солнцезащитный фильтр.

нежный персик(soft peach), распускающаяся роза(renewing rose), медовый рай(heavenly honey)

Ну и... К сожалению, пожалуй все...

Дальше скажу про недостатки, а они есть и большие...

1)самый ужасный недостаток, это то что блеск затекает в складочки губ;

2)недолго держится.

В мои руки попали три оттенка - нежный персик(soft peach), медовый рай(heavenly honey) и распускающаяся роза(renewing rose).

Говоря про каждый оттенок отдельно, могу сказать, что цветом порадовал меня больше всего медовый рай, ложится на губы лучше всего распускающаяся роза. ну,а нежный персик ни то и не другое... ложится на губы он хуже всего, к сожалению(((

Попробовав на себе Блеск для губ Avon Ультрасияющий / Ultra Glazewear, я сделала вывод, что блеск не всегда помогает накрасить губы на скорую руку, оказывается некоторые блески требуют подготовки кожи губ, не хуже помады...

Достоинства
  • Имеет солнцезащитный фильтр SPF 15
  • Красивые цвета
  • Легкая текстура
  • Нейтральный запах
Недостатки
  • Быстро стирается
  • Завышенная цена
  • Не оправдывает своего названия
  • Растекается в складки губ
Головоломкарекомендует