Всем привет! Хочу поделиться с вами своим мнением о карамели со вкусом тыквы "Pumpkin Caramel Candy".
Люблю пробовать что-нибудь новенькое и желательно необычное. Увидел на днях карамельки из Кореи в ярко-привлекательной жёлто-оранжевой упаковке и с пометкой, что они со вкусом тыквы. Такие я ещё не пробовал 😉 Состав:
Вкус у карамели действительно тыквенный, я бы даже больше отнёс его ко вкусу именно печёной тыквы с сахаром по насыщенности. Достаточно сладкая карамель с ярким тыквенным вкусом, лично, мне очень понравилась. Консистенция у этих карамелек плотная. Жуются они долго и с усилием, прилипая при этом к зубам. Цвет у карамелек один в один, как у печённой тыквы - оранжево-коричневый с тёмными вкраплениями. Выглядит хоть и не очень эстетично, но зато очень натуралистично 😊 Покупал я этот пакетик с карамельками в небольшом магазинчике в ассортименте которого лишь товары иностранного производства. Вес - 100 грамм. Цена - 285 руб. Прикольные карамельки, к покупке рекомендую! Спасибо за внимание к моему отзыву 😊 *
Про карамель с молочным вкусом "Nougat caramel candy".