Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 16 Декабрь, 2022 - 14:09

Запах от сигарет обычных уже доводит до тошноты и особенно, когда кто-то рядом курит, сразу ощущения не из приятных! Хотя, когда-то я доставляла неудобства окружающим, но кого, это парит? Когда: ты курильщик! В прошлом году осенью я резко захотела бросить курить и благополучно не курила 9 месяцев ( не связано с беременностью) просто ситуация выбила из себя и началось отрицание этой пагубной привычки. Спустя 9 месяцев я всё же возвращаюсь обратно, но уже к электронным сигаретам. Первым опытом стала сигарета, которая вытекала мне в рот… ощущение конечно…🤢 Подруга посоветовала именно Lost Mary и я не пожалела, что воспользовалась данным советом. Приятный аромат, хватает на долго, вкусы интересные и вкусные)))) Дыма много и делаются легкие тяжки. Маленькая, аккуратная коробочка, которая дарит наслаждение от процесса))) Вкусы прикольные все! Радует то, что не вытекает жидкость. Цвета все нежные- такие девичьи, но знаю и мальчишек, которые любят Lost Mary)))) Хочется также выделить послевкусие, что не мало важно… послевкусие приятное, нет отвратительного запаха во рту или носу👍 не вызывает кашель)))

Достоинства
  • Вкус
  • Заряжается
  • Классный дым
  • Оригинальные вкусы
Недостатки
  • Вредно
  • Вызывает привыкание
Анастаси T-aрекомендует