Опубликовано 31 Март, 2015 - 12:09

Сама по себе я девушка очень миниатюрная и худенькая, никогда не могла ограничить себя летом в шортах или не очень длинных платьях, но в этом году моя нижняя половина тела выступает против шорт, платьев и юбок..:(

Было решено бороться с начинающим нападение целлюлитом, на сколько бы миниатюрной я ни была бы, а апельсинковый враг не щадит никого. 😞

По совету подруги решила приобрести этот волшебный крем, про который она с воодушевлением рассказывала мне около часа, разумеется я была впечетлена и решила, что с получением аванса сразу же побегу за волшебным тюбиком который был еще и с очень привлекательной ценой. 😊

И вот настал день Х, я побежала в магазин но тут же разочаровалась, кремик найти оказалось совсем не просто, но объездив полгорода я все же добралась до желанного тюбика, стоимость и объем меня порадовали, приобрела я его чуть дороже 100 рублей.

Начитавшись отзывов я была готова к тому, что мои бедра и ягодицы будут гореть как на адской сковороде, но красота требует жертв.

На первый раз я решила не заматываться в пленку, страшновато было как то.. Нанесла я крем, втерла его и начала ждать начала так называемых боевых действий.... К моему удивлению меня всего лишь навсего немножко пощипало и все. Смыла прохладной водой и решила что в следующий раз замотаюсь в пленку. Так и поступила, но опять ничего сверх раздирающего не ощутила, хотя просидела минут 30 во всем этом "обмундировании" и пошла смырвать.

Пока эффект только на коже, которая стала более приятной на ощупь, как борется с целлюлитом посмотрим позже:)

Я не знаю что же за нежные особы здесь писали об языках адского пламени, но ничего подобного у меня не было:)

Те кто написал, что крем не помог, возможно просто мазались им и все, а так ни один крем не поможет, я уделяю 20 минут в день скакалке (как раз пока на теле этот крем).

Всем добра:)

Достоинства
  • Большой обьем
  • Интересно жжёт)
  • Содержит кофеин
  • Содержит натуральные масла
  • Хорошая консистенция
  • Цена супер
Недостатки
  • Не очень приятно пахнет
  • Трудно найти в продаже
Саша Кимрекомендует