Обнаружила я для себя очень прикольный магазинчик фиксированных цен FIX PRICE. Раньше его не было в моем городе. Впервые я побывала в таком магазине в Астрахани. Теперь магазин есть и у нас. И захожу я туда регулярно, раза два в месяц - это точно.Сейчас все товары там по 38 рублей.
Букет России. Лесной ландыш
Магазин небольшой, торгуют в основном мелочевкой китайского и российского производства. Если покопаться и поискать, то можно найти товары неплохого качества и дешевле, чем в других магазинах. Каждый после нескольких посещений уже определится - за каким товаром стоит ему зайти именно в этот магазин.
Букет России. Золотой лотос
Я покупала многие вещи. Вот перечень и фото некоторых из них:
Букет России. Персидская сирень
1. Носочки детские китайского производства. Очень хорошие, с не тугой резиночкой на возраст от 0 до 6 месяцев. Зачет!
Фантазия роуз
2. Колготки маме и следки маме, причем следков аж 20 штук в одной упаковке. Российского производства. Все быстро порвалось. Незачет!
Магнитики-фоторамки
3. Для кухни шумовку, чайные ложки, подставку для столовых приборов, контейнер с закручивающейся крышкой.Все - отличного качества, зачет!
Магнитики в виде зверюшек
4. Туалетную воду "Букет России" (представлены на фото упаковочные коробочки), ароматы "Золотистый лотос", "Персидская сирень", "Лесной ландыш", "Черный тюльпан", "Дикий мак" и др. И еще на пробу аромат "Фантазия Роуз" от казанского производителя (на фото). Все - Россия, прекрасная покупка, я очень довольна за такую цену. Суперзачет!
Букет России.Южная магнолия
5. Светильнички перед Новым годом, горят разными цветами. Работают хорошо.
Светильник Елочка
6. Освежающая вода для тела серии Swess разных ароматов. Хорошая водичка, легкая, приятная, для жары в самый раз. Хорошо держит приятный запах на волосах.
Светильник Бабочка
7. Магниты на холодильник - это я собираю. Прикольные там попадаются и красивые.
Дезодорант парфюмерный. Производство Новомосковск
8. Пенка для умывания Кокос и рисовое молочко - легкая текстура, хорошо смывает макияж, Только плохо пенится. Очень приятный у нее запах.
Освежающая водичка Svess
9. Дезодорант парфюмерный. есть разные запахи, мне нужен был именно дезик на спирту, и я нашла его там - недорого и эффективно.
Нежная пенка для умывания Кокос и рисовое молочко Swess
Про магазин могу сказать, что неплохой, но есть и некачественные товары, надо внимательно смотреть и выбирать.Оособенно привлекательны там по выбору товары для кухни и парфюм-бытовая химия, косметика, много приличных рамок для фото и много другого. Продавцы совсем ненавязчивые, копошатся потихоньку, занимаются своим делом, можно запросто ходить, смотреть, выбирать и никто к тебе не пристанет с навязчивым сервисом.
Еще я там покупаю конфеты, соки, печенюшки всякие, брала консервы. Все это свежее, с хорошим сроком годности.
Знаете, насчет качества туалетной воды за 37 рублей... Это спорный вопрос. никто не знает. что намешано в воду за 3 337 рублей. А здесь уж точно только спирт и отдушка, ничего лишнего производитель не пихает туда.
да, хорошая сеть -- часто там бываю. с покупкой парфюма вам повезло, я недавно купила "Букет России -- Пармская фиалка" в Роспечати за 100 рублей. а в фикс прайсе ничего привлекательного для себя пока не нашла (я сейчас про туалетные воды), потому что очень быстро разбирают всё самое хорошее.