Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я хоть и не фанат ухода ( это у меня по части декоративки такое увлечение) ,но он ,естественно, присутствует в моей жизни на ежедневной основе. И я частенько меняю уход, пробую новинки, заглядываюсь на интересные форматы продуктов.
Но вот о таком прикольном формате ухода для кожи вокруг глаз от Essence я не знала. Поэтому я даже не сразу поняла,что это такое (думала сначала ,что это какая-то миниатюра основы под макияж). Но тем интереснее мне было попробовать этот новый для меня формат -уход за кожей вокруг глаз в стике.
Упаковка.
Упаковка хоть и достаточно простенькая, но она симпатичная (трендовая даже, барби-розовая) и выполнена качественно.
Стик для кожи вокруг глаз Essence HYDRO HERO
Основание упаковки выполнено из плотного пластика барби-розового оттенка, крышечка из прозрачного пластика по-тоньше.
На упаковке нет информации на русском языке (поэтому я сразу и не совсем поняла,что это) и вообще информация представлена в минимальном количестве.
Выкручивается стик плавно.
Характеристики.
Объём 4,5 г.
Цена 275 рублей на Вайлдберриз.
Приобрести можно на маркетплейсах (Вайлдберриз, Озон).
Страна производитель Польша.
Описание от производителя:
Заряд увлажнения для кожи вокруг глаз! Формула стика HYDRO HERO обогащена пантенолом, ниацинамидом и алоэ вера, благодаря чему это средство интенсивно увлажняет и питает кожу вокруг глаз. Благодаря практичному формату стика прозрачную текстуру легко нанести утром, вечером или в течение дня — для дополнительного ухода в любой обстановке.
Внешний вид и аромат.
Стик прозрачный,текстура у него и на вид и по ощущениям слегка силиконистая.
Стик для кожи вокруг глаз Essence HYDRO HERO
На коже его совсем не видно, вот я наслоила щедро продукт на руку,но все равно ничего не видно.
Стик для кожи вокруг глаз Essence HYDRO HERO
У стика нет совершенно никакого запаха.
Применение и результат.
Кожа в области вокруг глаз у меня тонкая, не склонна особо к сухости, есть первые возрастные изменения.
Я использую стик в утреннем уходе, сразу после патчей, так как на вечер я люблю более серьёзный уход и текстуры другие.
У средства удобный формат, ничего не нужно выдавливать или доставать из банки, нужно лишь немного выкрутить продукт и нанести на кожу в небольшом количестве.
При нанесении стик не тянет кожу, продукт равномерно распределяется, никаких комочков и т.п. не образуется.
Какого-то выраженного эффекта я на своей коже не вижу (поэтому в до/после чудес не будет), стик лишь немного увлажняет.
Никакого дискомфорта на коже после него нет (липкость,жирная плёнка, дискомфорт).
Так как я использую стик в утреннем уходе, то и макияж я использую соответственно поверх него. Консилер и тон отлично наносится и распределяется, ничего не скатывается, не западает в морщинки, стойкость макияжа обычная.
Расход средний.
До/После.
Итоговое мнение.
Хороший ,уходовый продукт в интересном формате. Если Вы хотите просто базовое, неплохое увлажнение, то продукт отлично подойдёт для этих целей , а вот чего-то сверхъестественного от него ждать не стоит).