Опубликовано 18 Февраль, 2013 - 23:43

Немного ранее я описывала свое знакомство с Мадемуазель Шанель теперь немного подумав созрела,для того что бы описать свои любимый Шанс.
Это Удача, это Игра и Интрига...
Одевая этот аромат, вы становитесь опаснее и привлекательнее, игривый, манящий, а иногда, и дурманящий (в нужное время, в нужном месте с нужным мужчиной)
Он увлекает поражает и притягивает к вам... и как же приятно соответствовать ему! Когда образ продуман до мелочей, Шанс играет новыми нотками наполняя и облагораживая ваш облик.
Знаю в нем нет ноток роз, но когда его обоняю на ум приходят строки одного стихотворения...

Забудусь, губами касаясь рук.
Вот так бы навечно замкнуть этот круг,
В вашей квартире, в неоновый вечер
Тяжелые шторы, и толстые свечи.
Так романтично сгорая и тая...
Мы понимаем, мы все понимаем...
Под ароматы жасмина и роз
Я брошусь в истерику ваших волос...

Именно этот аромат, именно эти стихи, именно с любимым мужчиной.

А вот когда выбирала его была отнюдь не в таков восторге, попробовала впервые его у подружки, которая очень приятно о нем отзывалась, понюхала просто крышечку флакончика, не то что бы он мне не понравился, но оставил в душе какую-то непонятную тоску, отложив его в сторону и поблагодарив ее, я благополучно забыла об этом аромате, а спустя некоторое время, вместе с мамой выбирала парфюм для себя, снова взяла Шанс сбрызнув бумажку отложила в сторону - не мое, но мама настояла что бы я нанесла его на кожу, послушалась... и знаете - не зря... Через пару минут понюхав руку, аж захлебнулась! Так приятно он пах. До этого ни один парфюм так не играл на моей коже, но этот раскрылся именно на мне, действительно мой аромат, о покупке не пожалела ни разу!
Советую, тестите сразу на кожу! Тогда и поймете стоит он вас или нет:)))
Достоинства
  • Благородный
  • Звенящий
  • Сексуальный
  • Стойкий
  • Яркий
niarisрекомендует