Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 19:58

несколько раз

С сухостью волос я борюсь давно, и за последнее время перепробовала кучу средств. Недавно мне удалось попробовать бальзам "Ревиор" от Белита-Витэкс.

Большой объем банки - одна из причин, почему я его выбрала, последнее время предпочитаю вот такие ведра. Ну, конечно, то что производитель белорусский, тоже.

Бальзам по консистенции как и множество других бальзамов, ничем не выдающийся. Он зеленый, при чем при смывании вода тоже зеленая, то есть он с красителем, зачем?

Больше всего напрягает запах, но на волосах он не остается. Я не знаю с чем его сравнить, нечто среднее между сырым мясом и травой.

Смывается бальзам не быстро.

По итогу использования могу сказать что волосы однозначно намного легче расчесываются. До этого у меня был бальзам "рецепты бабушки Агафьи", по сравнению с ним, этот реально делает волосы более послушными, и легко расчесываемыми.

Расход огромный, у меня волосы практически до бедер, одна банка ушла за 4 использования. В этом смысле экономия сомнительная, у меня были ведерки поменьше, но подороже, которых хватало на 7-8 раз, и в пересчете на деньги цена одного использования одинакова.

В общем и целом я скорее рекомендую этот бальзам, но для чего туда положили краситель, оставив при этом запах - загадка.

Достоинства
  • Большая упаковка
  • Волосы лучше расчесываются
  • Приемлимая цена
Недостатки
  • Запах не особо приятный,но вполне сносный
  • Не экономичен при длинных волосах
Maty_K33рекомендует