Опубликовано 11 Ноябрь, 2021 - 14:09

полгода или более

Привет.

С рождением ребёнка, мне пришлось сокращать время пребывания в магазинах. Настоящим спасением для меня стали интернет-магазины. И сегодня мой отзыв об известном всем мобильном приложении Ozon.

Ozon это просто спасение, не нужно ходить по различным магазинам, тут можно купить абсолютно все, начиная от продуктов питания и заканчивая бытовой техникой и строительными инструментами. И главное сделать это все можно не выходя из дома, или находясь в дороге.

Интерфейс приложения простой, удобный и знакомый многим. На стартовой вкладке сразу доступны акционные товары и специальные предложения. Действительно ли так они выгодны, сказать не могу. Так как представленный аукционный товар меня особо не интересовал и не приходилось сравнивать цены с другими магазинами.

Дальше покажу очень широкое меню магазина.

Что касается оплаты товара. Тут множество вариантов. Единственное нельзя оплачивать товар при получении, только онлайн при оформлении заказа.

Я оплачиваю заказы через Ozon.Card. Такой способ оплаты позволяет получать баллы за купленные товары и потом уже ими можно оплатить до 99% заказа. Единственное пополнение Ozon.Card с вашей банковской карты происходит с комиссией.

Так же в приложении есть такой раздел как "Баллы за отзывы". Периодически там появляется товар, на который Вы можете написать отзыв и получить дополнительно баллы. Я попадала на такой товар всего пару раз.

Теперь добавлю в бочку меда ложку дегтя. Был у меня не очень приятный случай, касаемый баллов. Я копила баллы, думала получу большую скидку на покупку. Накопила 300 баллов. Захожу оформлять заказ, а там только 50 баллов.Т.е. баллы начисленные за покупки с Ozon.Card просто исчезли. Написала в поддержку, ответили на следующий день. Сообщив, что у них изменились правила начисления баллов и теперь они объединяются с Premium баллами. Тогда я все равно не поняла, почему их всего показывали 50, а не 300, даже при объединении. К моему счастью баллы вернули. Но как говорится осадочек остался. Потом читала отзывы, что частенько баллы пропадают. Мне нут очень повезло.

В приложении много способов доставки и можно выбрать удобный для Вас. Я пользуюсь доставкой в пункты выдачи.

Сроки доставки товара радуют. Самое минимальное я ждала товар 2 дня, самое долгое - 5 дней. При оформлении заказа всегда можно увидеть ожидаемую дату доставки и рассчитывать, успеет ли товар прийти к нужной для вас дате. Сколько пользуюсь приложением, всегда привозили все вовремя, никогда доставка не задерживалась.

Единственное нужно быть готовыми к тому, что если вы заказываете много товара, то у них могут быть разные даты доставки. Я так понимаю это связано с тем, что товар отгружается с разных складов. Для меня не критично. Можно забрать часть заказа, а можно дождаться доставку остальных товаров и забрать все вместе.

Срок хранения - 5 дней. Так же для удобства есть функция увеличения срока хранения. Мне приложение позволяло увеличить всего на пару дней. Поэтому не знаю можно ли увеличивать на более долгий срок.

Доставка бесплатная, что тоже очень хорошо. В приложении обозначена минимальная сумма заказа дпри различных способах доставки.

Я заказываю через Ozon в основном бытовую химию, косметические средства и детские игрушки. Приходит все упакованное в коробки, какие то мелкие товары - в пакеты. Все всегда хорошо упаковано. Если это бытовая химия или допустим шампунь, то отдельно еще каждая единица товара упакована в пакет. Никогда не привозили товар со вскрытой или мятой упаковкой, с истекшим сроком годности или чтобы что-то протекло. За это отдельное спасибо Ozon.

Итак, мобильное приложение Ozon однозначно рекомендую. Оно очень сократит время на приобретение товаров. и тут Вы сможете найти много очень интересных товаров, которые не представлены в розничных магазинах.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Большой выбор товаров
  • Бонусы и баллы Спасибо
  • Быстрая доставка
  • Можно заказать не выходя из дома
  • Удобная доставка
ЛанаЧесрекомендует