Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 16:42

Как человек, которому все время хочется разнообразия, люблю экспериментировать с волосами. Перепробовав кучу оттенков и тонов обычной краски, добралась до термоядерной тоники.

Мне достаточно скрытого окрашивания. Ползатылка яркого цвета, отлично маскируется в общей массе волос.

Зато если собрать, то сразу видно всю радужную радость.

Что могу сказать о самой тонике?

После окрашивания волосы очень насыщенного цвета.

Когда красилась в фуксию, то она постепенно смывалась, ничего вокруг не пачкая. Зато когда волосы покрасила в "Кровавую Мэри" - абсолютно все было красным: полотенца, ворот халата и тд. Благо только, когда волосы были важными. В сухом состоянии слава богу не пачкали.

тоника для волос Кровавая Мэри

тоник для волос Neon pink

тоник для волос Neon pink

Качество волос не стало хуже, но я пользуюсь бальзамом, поэтому что было б без него, сложно сказать.

Фуксия держалась месяц, вымываясь в красивый розовый. Будь я блондинкой было бы симпатичнее.

На моем нынешнем русом лучше смотрится красный.

И смывается он как будто дольше.

Я довольна. Стоимость в 150 руб позволяет баловаться и экспериментировать на раз-два.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Доступность в продаже
  • Креативный цвет
  • Не щипет и не вредит волосам
  • Удобно и просто наносится
  • Цена
  • Широкая палитра цветов на любой вкус
Недостатки
  • Очень пачкает руки
  • Пачкает кожу (не очень сильно)
  • Разные оттенки по-разному держатся
laurier_roseрекомендует
15.03.2021
Привет. Скажи пожалуйста когда волосы сухие и уложены пачкают светлую одежду или нет. Хочу ярко розовый цвет. Часто хожу на работу в белой рубашке или футболке.
19.03.2021
Привет. Если сухие, то не пачкали, только если шея влажная была. После мытья головы, все время светлый халат слегка окрашивался(
18.04.2021
Супер !