Опубликовано 9 Июнь, 2023 - 06:29

В условиях современной быстрой жизни и высокого уровня стресса организм человека особенно нуждается в заботе и получении всех нужных витаминов и микроэлементов для нормального здорового функционирования. Именно поэтому я каждый год пропиваю курс магния.

В этот раз выбрала цитрат магния с витамином B6 от уже проверенного и надежного производителя GLS.

До этого пропивала изотоник и коллаген этой марки, почувствовала эффект и пользу. В этом отзыве поделюсь о том, как на меня подействовал магний, спустя месяц приема.

БАД упакован в удобную пластиковую баночку, под крышкой была защитная слюда.

В баночке 90 штук таблеток. Капсулы белые, продолговатые. Сначала пила по 4 таблетки в день, потом перешла на 2, поэтому мне как раз хватило упаковки на месячный курс.

Как принимала магний?

БАД принимала по 2 капсулы 2 раза в день во время еды, запивала водой.

Состав, срок годности БАДа указаны на упаковке.

Почему магний лучше принимать с витамином B6?

В данном БАДе в составе не только магний, но и витамин B6. Вместе с ним магний лучше усваивается организмом.

Витамин B6 принимает участие во многих обменных процессах человеческого организма. Он участвует в процессе образования гормонов, повышает иммунитет, способствует выведению лишней жидкости, важен для нормальной работы центральной нервной системы и процесса образования эритроцитов.

Недостаток магния в организме приводит к головным болям, вегетативным и неврологическим нарушениям, усталости, утомляемости, депрессии, болям в мышцах, сбоям в сердечно-сосудистой и пищеварительной системах.

Меня до приема беспокоили аритмия и усталость, раздражительность и нервозность, боли в мышцах после физических нагрузок. А еще совсем не было аппетита, приходилось себя заставлять есть.

Эффект заметила уже на вторую неделю после приема БАДа. Прошли напряжение и боли в мышцах. Стала спокойнее, сон крепкий, непрерывистый. Прошла аритмия. Магний превращает пищу в энергию и способствует производству белка, ощутила прилив энергии и подъем сил. Вернулся аппетит, еда, как будто даже стала на вкус казаться вкуснее.

Еще из приятных бонусов – прошли головные боли. Раньше очень тяжело переносила жару и страдала от мигреней, сейчас могу спокойно длительное время находиться на солнце и хорошо себя чувствую.

Эффект после месячного приема:

✅крепкий сон

✅здоровая сердечно-сосудистая система

✅здоровые нервы

✅расслабленные мышцы

Где купить?

Купить этот БАД и другие БАДы GLS можно на официальном сайте компании GLS.

Также они продаются на маркеплейсах. Стоимость 90 таблеток около 550 рублей.

Итог:

Прием цитрата магния с витамином B6 от компании GLS оказал комплексное положительное влияние на весь организм. Почувствовала улучшения в работе сердечно-сосудистой, нервной и пищеварительной системы. Результат: спокойствие, хороший аппетит и крепкий сон. Буду брать этот магний снова.

Достоинства
  • В составе есть витамин B6
  • Доступная цена
  • Нормализует сон
  • Полезен для сердечно-сосудистой системы
  • Прошли головные боли
  • Расслабляет мышцы
  • Улучшает аппетит
  • Успокаивает
  • Успокаивает нервы
Natashahahaрекомендует
Официальный представитель GLS PHARMA
09.06.2023
Рады, что продукт подошел. 😊
Для общего укрепления еще полезна омега-3. Она повышает иммунитет, положительно влияет на память и концентрацию внимания, поддерживает сердечно-сосудистую систему.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.