Опубликовано 13 Июнь, 2023 - 08:53

неделя или более

Всем добрый день!

В отзыве расскажу про свой опыт приема витаминов Магний B6.

Я стараюсь регулярно, курсами пропивать витамины, чтобы поддерживать нормальное функционирование организма.

В этом отзыве хочу поделиться опытом применения биологически активной добавки к пище "Магния цитрат с витамином В6" от бренда GLS pharmaceuticals.

БАД "Магния цитрат с витамином В6" от бренда GLS pharmaceuticals

🌷 Общая информация про продукт 🌷

Цитрат магния с витамином B6 — это пищевая добавка, содержащая как магний, так и витамин B6. Цитрат магния представляет собой комбинацию магния и лимонной кислоты, а витамин B6 является водорастворимым витамином, который играет решающую роль во многих функциях организма.

Магния цитрат – органическая форма магния, обладающая высокой биодоступностью.

биологически активная добавка к пище "Магния цитрат с витамином В6" от бренда GLS pharmaceuticals.

• Название: биологически активная добавка к пище "Магния цитрат с витамином В6"
  • Бренд: GLS pharmaceuticals
  • Производитель: ООО"Глобал Хэлфкеар", Россия, Москва
  • Объём: 90 капсул
  • Масса нетто: 54 грамма
  • Срок годности: 3 года с даты изготовления
  • Стоимость: 350-550 рублей
  • Где купить: приобрести можно на сайте производителя, прямая ссылка здесь или на маркетплейсах или в аптеках

информация на упаковке

Магний – важнейший антистрессовый элемент организма.

• Положительно влияет на эмоциональное состояние, позволяет легче справляться со стрессом.
  • Эффективен как профилактическое средство, предотвращая или уменьшая частоту и остроту мигреней.
  • Магний обладает седативным, действием, способствует нормализации сна. Оказывает антиаритмическое действие.
  • Расслабляет скелетные мышцы и гладкую мускулатуру, снижает артериальное давление, предотвращает избыточные спазмы мышц и сосудов, бронхов и кишечника.
  • Способствует сохранению молодости.

🌷 Про упаковку и состав продукта 🌷

БАД "Магния цитрат с витамином В6" от бренда GLS pharmaceuticals находится в небольшой пластиковой баночке. У нее удобная крышка с защитой от детей: просто так ее не откроешь, необходимо нажать на крышку и затем открутить её.

защита от первого вскрытия

Изначально была защита от первого вскрытия на упаковке, под крышкой - фольгированная мембрана.

На самом баночке есть разнообразная необходимая информация про продукт.

Сами капсулы небольшие, удобно их принимать. Биологически активная добавка к пище "Магния цитрат с витамином В6" от бренда GLS pharmaceuticals белого цвета, порошок.

Рекомендуется принимать по 2 капсулы утром и вечером для взрослого человека.

удобный формат

Немного остановлюсь на характеристике и свойствах БАДа "Магния цитрат с витамином В6" от бренда GLS pharmaceuticals.

Магний является важным минералом, участвующим в более чем 300 ферментативных реакциях в организме. Он необходим для работы мышц и нервов, производства энергии и поддержания здоровья костей. Лимонная кислота, другой ингредиент цитрата магния, может помочь увеличить усвоение магния в организме. Витамин B6 важен для метаболизма аминокислот и производства нейротрансмиттеров.

🌷 Мой опыт применения и личные впечатления от продукта 🌷

Я стараюсь вести активный образ жизни, посещаю регулярно спортзал, много хожу пешком. На работе - она у меня офисная - периодически бывают сложные ситуации, требующие разных быстрых решений и ответственности за себя и команду.

капсулы небольшие

Взрослым по 2 капсуле 2 раза в день во время еды.
Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Возрастные ограничения: 18+.

Цитрат магния с витамином B6 используется в качестве пищевой добавки для поддержания общего состояния здоровья. Его можно принимать, чтобы помочь при мышечных спазмах, усталости и слабости. Его также можно использовать для поддержания здоровья костей и снижения риска остеопороза. Витамин B6 может помочь улучшить настроение и уменьшить симптомы депрессии.

4 капсулы в день

Внимание! Есть противопоказания. Лучше проконсультироваться с врачом.

Результат действия БАД на организм человека.

Мне биологически активная добавка к пище "Магния цитрат с витамином В6" от бренда GLS pharmaceuticals помогает поддержать общее состояние здоровья и самочувствие. Магний важен для работы мышц и нервов и немного уменьшает симптомы мышечных спазмов и слабости. БАД также помогает поддержать здоровье костей и снизить риск остеопороза. Витамин B6 хорошо улучшает настроение и уменьшает симптомы депрессии. Вместе магний и витамин B6 могут помочь поддерживать выработку энергии и общее состояние здоровья.

Поэтому я считаю, что необходимо регулярно курсами принимать такой БАД. Курс длится один месяц, это комфортно.

отличный спектр действия

Для себя после приема БАД "Магния цитрат с витамином В6" от бренда GLS pharmaceuticals отметила:

✅ Улучшение общего самочувствия

✅ Улучшение настроения

✅ Снижение эмоциональности

✅ Нет никаких судорог после и во время тренировки

✅ Спокойный здоровый сон

✅ Чуть крепче стали ногти (но скорее всего это от комплекса этих витаминов, питания и витамина К2)

Исходя из моего опыта применения биологически активной добавки к пище "Магния цитрат с витамином В6" от бренда GLS pharmaceuticals в комплексной терапии я рекомендую его! Полезно, несложно и здорОво!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Достоинства
  • В составе есть витамин B6
  • Доступная цена
  • Нормализует сон
  • Помогает и улучшает самочувствие.
  • Расслабляет мышцы
  • Снимает напряжение
  • Успокаивает
  • Успокаивает нервы
  • Цена
Magic_letoрекомендует
13.06.2023
вот крепкие нервы - это то, чего порой так не хватает)
это правда))
Полезная добавка
13.06.2023
да, всегда стараюсь принимать!
Официальный представитель GLS PHARMA
Рады, что продукт понравился. 😊
Для настроения и улучшения качества сна еще рекомендуют триптофан. Он стимулирует выработку мелатонина, помогает справляться с тревожностью, раздражительностью, стрессом и бессонницей.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.
спасибо вам ❤️
Очень полезная добавочка для организма. Нужно тоже пропить курс)
Рекомендую, удобно принимать! Я стараюсь регулярно пропивать курсами магний В6
Много достоинств 💕