Опубликовано 19 Март, 2022 - 18:28

Я очень люблю лонду, особенно уходовые средства для волос. Моими фаворитами являются средства из линейки для окрашенных волос, но в последний раз я решила взять увлажняющий шампунь, т.к. сделала мелирование и подпортила волосы.

Место покупки: заказываю на Озоне. На вб заказывать не советую, т.к. брала там маску Лонда, я прекрасно знаю как она выглядит, ибо пользуюсь не один год и мне приехало нечто уж больно жидкое, больше похожее на кондиционер или как будто разведённое водой.

Цена: 1100 рублей

Объём: 1000 мл

Я всегда беру большие объёмы, потому что так значительно дешевле выходит. Бутылка с шампунем стандартная, у них все такие:

Запах. Как обычно у всех средств шикарные отдушки. Аромат сладковатый, не приторный, на волосах держится прилично, а если использовать с маской или кондиционером, то вообще аромат будет на волосах до следующего мытья. По консистенции густой. Шампунь непрозрачного белого цвета, немного с перламутровым блеском.

Шампуня нужно немного, пенится он хорошо. Желательно приобрести дозатор. Волосы промывает замечательно.

Мои волосы: прямые, но сами по себе немного пушатся, были убиты мелированием.

Вымытые им волосы:

Здесь чуть влажные. Феном не сушу.

Увлажняет? Да. Волосы более гладкие, пушистость минимальная. Голову чаще мыть не приходится, не жирнит.

Только шампунь, никаких бальзамов, масок и несмывашек. Вот так выглядит. Расчёсываются тоже легко без дополнительных средств.

Плюсы:

1. Справляется с основной задачей - увлажнение.
  2. Хорошо промывает волосы.
  3. Придаёт волосам блеск.
  4. Не раздражает кожу головы, перхоти за всё время использования не появлялось.
  5. Экономичность. Особенно если покупать литр.

Единственное, что заметила после восьми месяцев использования шампуня - волосы сильнее электризуются.

Итог. Отличный шампунь. Мне литровой бутылки хватает примерно на 8-9 месяцев частого использования и если посчитать, то это очень даже выгодно.

Бюджетный крем, который тоже помог.

Спасибо за просмотр!)

Достоинства
  • Хорошо промывает
  • Хорошо увлажняет волосы
Chikoritaрекомендует
Я как раз в поиске шампуня, надо присмотреться к этому🤗