Опубликовано 17 Январь, 2018 - 16:12

Этот совершенно замечательный дезодорант я начала приобретать в прошлом году, после того как как-то вдруг лавиной на меня буквально "посыпалась" информация о вреде антиперспирантов. Я впечатлилась и... правильно - начала искать информацию, в том числе и на этом сайте!

... где узнала и о составе, и о хрупкости, и об особенностях использования CRYSTAL TRAVEL STICK. После чего - приобрела. Но сначала я это делала "через десятые руки", поэтому цена приобретения напрягала.

Однако со временем я открыла для себя "фишку" покупать этот продукт буквально "за копейки" в известном магазине ЛЭтуаль!

1. Сначала это был способ с использованием проверенного сервиса кэшбека Летишопс. Если вы не зарегистрированы там ещё, то искренне рекомендую это сделать по ссылке:

[ссылка]

После чего в Личном Кабинете обязательно примените Lety-код ZOTOV_2018, что до 15 марта 2018 года позволит выводить средства от 1 рубля и увеличит кэшбек на 30%.

Всё! Теперь вы можете заказывать продукцию в ЛЭтуаль, переходя с сайта Летишопс и получая за это 195 рублей кэшбека. ЗдОрово? О, да! НО... Мне не нравилось, что покупка должна быть как минимум на 900 рублей.

Страничка ЛЭтуаль на сайте letyshops.com

2. Второй способ, которым я пользуюсь гораздо охотнее - это оплата картой Космос ХКБ при переходе с сайта «Польза». Это программа лояльности ХКБ, которая не просто обещает, а действительно делает каждую покупку выгодной!

... а именно: при таком переходе я получаю уже 280 баллов Пользы (которые легко превращаются в рубли) за покупку от 320 рублей. Как говорится - почувствуйте разницу!

Сайты Пользы ХКБ

И здесь какие нюансы?

Ну, во-первых, нужно иметь карту Космос. И я рекомендую её "завести", тем более, что до конца января это можно сделать, получив 500 рублей вознаграждения от банка ХКБ. Подробный алгоритм - в моём отзыве: https://irecommend.ru/content/esli-vy-fanat-letual...

Во-вторых, вас не должен "напрягать" срок ожидания заказов из Интернет-магазина, потому что даже при наличии товара в офф-магазине вашего города, заказ комплектуется и доставляется из Москвы.

В третьих, сразу на карту Космос вы получите только 1% возврата, а 280 рублей - максимум через 70 дней после покупки (обычно - в следующем месяце!)

Про себя скажу, что сейчас с удовольствием забираю в офф-магазине ЛЭтуаль и приношу домой в фирменном пакете всякие товары Интернет-заказов, в том числе и дезодорант CRYSTAL TRAVEL STICK (я предпочитаю в дорожном варианте):

Вот такая выгодная покупочка!

Прекрасная, удобная, эффективная вещь с безопасным составом:

Состав и сведения о производителе

Для меня - эффективен в течение дня, одежду не пачкает, удобен, мобилен и - главное - безопасен! А теперь ещё и доступен по цене.

Рекомендую!!!

Достоинства
  • 100% натуральный
  • Без запаха
  • Не оставляет белых пятен
  • Отлично справляется с запахом пота!
  • Очень экономичный
  • Удобно пользоваться
Недостатки
  • До недавнего времени - цена
  • Может разбиться
ИринаУтирекомендует